骑行网 HZBIKE

标题: 求助菜鸟想改车,望各位大神出来支招 [打印本页]

作者: 往事如夢    时间: 2014-4-2 15:44
标题: 求助菜鸟想改车,望各位大神出来支招
小弟入手了Specialized/闪电13款Hardrock山地车自行车,听圈里的朋友说变速传动可能差点,不知道我该怎么改,改动预算1000内,小弟就周末骑骑公路,几乎无颠簸,顺便大神帮助下,看看其他什么地方要升级下的,刹车彦豪的可以不?感激啊

作者: 往事如夢    时间: 2014-4-2 15:46

求拆哥、鱼哥帮忙看看,其他大神也多多帮带小弟下~不胜感激啊

作者: 9号先生    时间: 2014-4-2 17:19
本来我想说的,但是看到2楼的补充,我觉得还是不要自作多情了。。。。。。。。。

作者: 往事如夢    时间: 2014-4-2 17:23
9号先生 发表于 2014-4-2 17:19
本来我想说的,但是看到2楼的补充,我觉得还是不要自作多情了。。。。。。。。。

大神说说么·因为初入不是很懂么·求赐教·

作者: 往事如夢    时间: 2014-4-2 22:50
天啊·楼上是干什么的啊?

作者: 只拆不装    时间: 2014-4-3 10:00
可改成高速山地,首先是胎,然后是变速,然后前叉改硬叉,刹车可以暂时不动

作者: 往事如夢    时间: 2014-4-3 11:41
只拆不装 发表于 2014-4-3 10:00
可改成高速山地,首先是胎,然后是变速,然后前叉改硬叉,刹车可以暂时不动

拆哥,那变速改什么好?

作者: 医生    时间: 2014-4-3 22:26
换对细胎足以。
现在你还没怎么骑车,对车上各种配件的好坏还没有理解。给你再贵的,你也感觉不到有多好,给你更差一些的,你也会觉得比大多数其他自行车都要好骑。

所以骑上5000公里再考虑升级配件比较合适!

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2014-4-7 01:34
9号先生说的对。修折叠车来找我吧。山地车我是门外汉,别把我捧的太高,谢谢。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3