骑行网 HZBIKE

标题: 950g 快客rt20爬坡小碳刀,680g kuota碳腿牙盘 [打印本页]

作者: 风居住的街道    时间: 2014-4-18 00:18
标题: 950g 快客rt20爬坡小碳刀,680g kuota碳腿牙盘
车子拆了,还剩碳刀和牙盘

1、轮组型号是quick rt20 pro,原价4800,定价3300吧,包含管胎。邮费自理,最好本地,950g一对,前24,后28,银色的quick花鼓,送里程800km左右,不偏不跳,成色不错。

带tufo s33,打到130psi仅重1520g一对,起步及其轻快,爬坡十分轻松。

2、牙盘是kuota ck30,50,34压缩盘,腿长172.5。自己换了一对国产陶瓷轴承,22g一个,大盘7075铝,98g,小盘sram,28g,盘钉token,10g。

牙盘带中轴总重是680g,比新款的force要轻,盘腿上有少许掉漆,挂900,含中轴

3、还有车上的105前拨,虽然只用400km,但成色较惨,60出吧

以上价格均不含邮费,详询。tel:18768114297。qq:767838156

没有了另拍新图,就暂时上整车上的照片吧,qq联系可索取新图,最好出本地

作者: 风居住的街道    时间: 2014-4-18 00:19

作者: 风居住的街道    时间: 2014-4-18 00:23
备注:牙盘是bb30

作者: 风居住的街道    时间: 2014-4-18 11:20
自己顶

作者: 风居住的街道    时间: 2014-4-18 20:21
顶一下

作者: 两个人不等于我    时间: 2014-4-19 00:19
出好快,可以请我吃饭了

作者: 清茶11    时间: 2014-4-19 15:51
碳轮组是451吗

作者: 风居住的街道    时间: 2014-4-19 20:31
自己顶一下

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-4-19 21:55
壕车啊~

作者: 风居住的街道    时间: 2014-4-20 13:10
前拨,轮组已出,牙盘继续

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3