骑行网 HZBIKE

标题: 出9新Java小轮 limited cl-16 1100元 [打印本页]

作者: szllovenana    时间: 2014-4-18 13:17
标题: 出9新Java小轮 limited cl-16 1100元
如题,发票我好像找不到了,反正杭州正凯买的,就是新青年广场那边那家。为了补发票,送全新M20脚踏一副。

价格1100,胎毛都还在,东西绝对9新以上,全车无该,一切正常,骑行500公里以下,一直闲置着。。。

周一之前,宁波姜山镇附近看货,周一我回杭州,工作日随时看货。

看图说话,价格不刀,刀者勿扰。

QQ:247497796  tel:18767123189

出掉下轮,去牛蛙那里提公路。。。

作者: szllovenana    时间: 2014-4-18 13:21
图片给的是8速的,我的16速,新旧一模一样啦。。。

作者: 多肉太拉风    时间: 2014-4-18 14:14
收了收了

作者: szllovenana    时间: 2014-4-18 15:26
多肉太拉风 发表于 2014-4-18 14:14
收了收了

哈哈!被秒啦!

作者: 鹿鱼猴    时间: 2014-4-18 16:02
哭,我要秒!1

作者: szllovenana    时间: 2014-4-19 06:29
鹿鱼猴 发表于 2014-4-18 16:02
哭,我要秒!1

如果前面几个不要,您再来秒掉好了。。。抱歉!

作者: szllovenana    时间: 2014-4-19 09:33

修正一下,以上M20脚踏已被贱内送人,所以,送个备胎吧,建大的全新备胎好了。。。冲脚踏来的就不要联系我了。。。

作者: 多肉太拉风    时间: 2014-4-21 11:33
此人言而无信!小人

作者: 清蒸鸡翅膀    时间: 2014-4-21 11:37
车子 在杭州么

作者: 尐妖养Dē豬    时间: 2014-4-21 11:42
多肉太拉风 发表于 2014-4-21 11:33
此人言而无信!小人

他甩你了么~~~

作者: 小钢炮    时间: 2014-4-21 12:04
此人言而无信!小人

发生了什么?

作者: 多肉太拉风    时间: 2014-4-21 12:06
上周联系好,价格也谈好,周五晚还发图片,周六白天又发图片,让我看货!要是宁波没人收,就拿到杭州来出,我就等啊等,说好今天11之前给我电话看货的。可是屁都没有一个,有意思么,有意思么!不信,我可有聊天记录

作者: szllovenana    时间: 2014-4-21 13:18
此人言而无信!小人

呵呵!我也来回复一下好了。。。
车子周五发出去之后就有上海朋友说来宁波提的,那我肯定宁波优先出掉啊,这一点我跟您说过的吧?
本人今天上午开始赶火车(关键是还没有手机E信号)、赶公交、下大雨,您就不能早点给我个电话?就为了省这点电话费?
我中午十二点才到学校,我说了我到杭州了会联系您的,可是等我QQ上线,您老早已删除我好友。。。我准备发您短信,看到这个,我想想不必了。。。没意思。。。

作者: szllovenana    时间: 2014-4-21 13:19
小钢炮 发表于 2014-4-21 12:04
发生了什么?

当笑话看看好了。。。

作者: szllovenana    时间: 2014-4-21 13:19
尐妖养Dē豬 发表于 2014-4-21 11:42
他甩你了么~~~

笑话,看看就好了。。。

作者: szllovenana    时间: 2014-4-21 13:20
小钢炮 发表于 2014-4-21 12:04
发生了什么?

小钢炮同志正解。。。直接电话打来好了。。。

作者: 多肉太拉风    时间: 2014-4-21 14:00
我了个去,要不要脸,还说我省电话费!没见过你这么不要脸的,有错误就必须承认。你说如果宁波有人要,就出手,没错;然后我排在杭州收手的前列。都没错吧!我上周就发了信息给你,你周六有人要,你还接二连三发什么图片给我,你在想什么?你出手就出手,吭一声音不行么!你到好,还来马后炮。谁说11之前给低点消息的,还让别人看笑话!时间、地点、交易方式都是你定的,别人尊重你,你懂得尊重别人不。说好的东西没有了,我不还是在等你的消息。可你呢?你在干什么!

作者: 多肉太拉风    时间: 2014-4-21 14:01
好好看看聊天记录,我是几点把你给删了的。绝对是11点以后,言而无信的人

作者: 多肉太拉风    时间: 2014-4-21 14:03
小钢炮兄台,我上周4.18下午14:23,就给他发了信息,他还在QQ上问我,手机号码是不是我发的。我说是的!我想请问,我还能做点什么

作者: 多肉太拉风    时间: 2014-4-21 14:04
男人么,难免有点小失误,认个错不就行了!你还要在论坛里指责别人!

作者: 小钢炮    时间: 2014-4-21 14:10
多肉太拉风 发表于 2014-4-21 14:03
小钢炮兄台,我上周4.18下午14:23,就给他发了信息,他还在QQ上问我,手机号码是不是我发的。我说是的!我 ...

这个只是我的一个想法,二位都消消气了,我只是在想联系不上是不是联系方式的问题,我没有的其他的意思。

作者: 9号先生    时间: 2014-4-21 15:03
草出的真够快的!!!!!奶奶的

作者: Wonderstruck    时间: 2014-4-21 15:40
多肉太拉风 发表于 2014-4-21 14:04
男人么,难免有点小失误,认个错不就行了!你还要在论坛里指责别人!

他说我是NO2,本来打算11点去提车,然后么就浪费我感情了。
太高调太热情是真的
客观说他做人也挺有原则的,先来后到。也没承诺一定卖我,就说别人不要才轮到我。

作者: szllovenana    时间: 2014-4-21 17:11
呵呵,素质好不好,下面人会看的啦。。。

作者: szllovenana    时间: 2014-4-21 17:12
9号先生 发表于 2014-4-21 15:03
草出的真够快的!!!!!奶奶的

还好啦,亲莫急!!

作者: szllovenana    时间: 2014-4-21 17:13
Wonderstruck 发表于 2014-4-21 15:40
他说我是NO2,本来打算11点去提车,然后么就浪费我感情了。
太高调太热情是真的
客观说他做人也挺有原 ...

做人凭良心嘛。。。

作者: szllovenana    时间: 2014-4-21 17:13
小钢炮 发表于 2014-4-21 14:10
这个只是我的一个想法,二位都消消气了,我只是在想联系不上是不是联系方式的问题,我没有的其他的意思 ...

哈哈,无所谓啦。。。退一步海阔天空。。。

作者: Wonderstruck    时间: 2014-4-21 17:15
szllovenana 发表于 2014-4-21 17:13
做人凭良心嘛。。。

楼上太激动了

作者: szllovenana    时间: 2014-4-21 17:15
多肉太拉风 发表于 2014-4-21 14:00
我了个去,要不要脸,还说我省电话费!没见过你这么不要脸的,有错误就必须承认。你说如果宁波有人要,就出 ...

哈哈,一辆小车,居然引起如此轩然大波。。。我错了,老大,您都是对的!

作者: szllovenana    时间: 2014-4-21 17:15
多肉太拉风 发表于 2014-4-21 14:00
我了个去,要不要脸,还说我省电话费!没见过你这么不要脸的,有错误就必须承认。你说如果宁波有人要,就出 ...

哈哈,一辆小车,居然引起如此轩然大波。。。我错了,老大,您都是对的!

作者: szllovenana    时间: 2014-4-21 17:17
Wonderstruck 发表于 2014-4-21 17:15
楼上太激动了

哈哈,我也告诉他了,宁波那边的我肯定优先考虑的。。。随便啦。。。反正不要影响各位心情,有空来工大朝晖打球哈。。。。。。。。。

作者: yukmee    时间: 2014-4-21 17:22
貌似只是沟通不畅,没必要这么大火气吧

作者: szllovenana    时间: 2014-4-21 18:19
yukmee 发表于 2014-4-21 17:22
貌似只是沟通不畅,没必要这么大火气吧

哈哈,不火,不火,淡定,淡定。。。一切都会好起来的。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3