骑行网 HZBIKE

标题: 帮出XTC730,购买两三月。面交, [打印本页]

作者: 我的名字,长到    时间: 2014-5-6 13:09
标题: 帮出XTC730,购买两三月。面交,
已换公路。现出XTC730。原车原件,购车送挡泥板,坐垫套,车洗干净停在转塘捷安特,想要的朋友可以看车,价格2800,不接大刀,陈色99新,票据齐全。

作者: 我的名字,长到    时间: 2014-5-6 13:50
扣扣:二九零438二五三

作者: jamjay    时间: 2014-5-6 23:26
挡泥板不错

作者: khin    时间: 2014-5-8 10:18
多大的车架?
作者: tiny    时间: 2014-5-8 12:12
看撸主的个子应该是17的吧
作者: 我的名字,长到    时间: 2014-5-8 23:49
S码。朋友车。我的750黑红S码也卖。都上公路了。

作者: 我的名字,长到    时间: 2014-5-8 23:49
tiny 发表于 2014-5-8 12:12
看撸主的个子应该是17的吧

S码

作者: 我的名字,长到    时间: 2014-5-14 16:55
最低2600接小刀出了,

作者: 低钓    时间: 2014-5-14 17:15
太远了本来还可以考虑下 ,不过价格也高了点

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3