骑行网 HZBIKE

标题: 转让萨摩DD``大家帮帮我`我错的 [打印本页]

作者: 东东    时间: 2006-7-26 15:31
标题: 转让萨摩DD``大家帮帮我`我错的
<span style="FONT-SIZE: 12px;"><font color="#ff0000" size="2"><strong><span class="smalltxt"><span class="bold">有点皮肤病的很漂亮的萨摩DD有人要吗或者收养段时间?`有照片</span></span><br/><br/></strong><span style="FONT-SIZE: 12px;">小萨摩DD才60多天`来家里到今天10天了``买来的时候毛毛长`也没经验`就看到耳朵上有皮肤病``没仔细看就抱回家了``回家发现肚子上也有皮肤病``2天后眼睛周围也有了`怕传染`把我宝贝小雪寄养在朋友家``但是朋家也不是那么有空方便的`所以这几天换了3户人家`小雪有点干咳`前天去医院检查`说有肺炎`要打3天针`结果今天吐了`医生说细小`还说有点狗瘟`但是只是吐了点没拉稀`不知道是医院乱说还是怎么的``现在真的想把小雪接回家自己照顾它`真的很对不起它``但是家里又怕传染皮肤病`所以萨摩谁有经验`又愿意给它治疗的`愿意接受它的`或者帮我养养它`把它治疗好`到时候我付钱`&nbsp; &nbsp; 现在已经打过一次皮肤病的针了(打了4支)`一次40元`小萨现在才打了2联``要的话可以包半个月健康``买的话`价格我想最好1500可以吗?我也是学生`毕竟我也很多钱买来的``现在小雪看病又花了很多钱`还是妹妹帮我垫的`还要很多`真的没钱了`越快越好<br/><strong><font face="宋体"><font size="3"><font color="#ff0000">有想法和了解情况的可以打我电话:(600)13588820667</font></font></font><br/><br/></strong><font size="2"><font color="#ff0000">最后张是刚刚拍的``前面是19号买来时拍的 </font></font><br/></span></font><br/></span>
<br/>

作者: MiniECO    时间: 2006-7-26 15:39
拆不
作者: Dp    时间: 2006-7-26 15:49
<p>呵呵~它好象很喜欢我的裤脚..</p>
作者: 路飞    时间: 2006-7-26 15:53
东东,你撒时候开始养狗的拉~~哈哈
作者: 当当    时间: 2006-7-26 16:04
帮东东顶
作者: 静静跟随    时间: 2006-7-26 16:35
<p>嗨!</p>
作者: 珺    时间: 2006-7-26 17:09
帮你up几1
作者: 陈人言光军    时间: 2006-7-26 17:25
作者: 单车男    时间: 2006-7-26 17:40
狗狗可爱啊,不过没钱
作者: MiniECO    时间: 2006-7-26 19:09
<div class="quote"><b>以下是引用<i>陈人言光军</i>在2006-7-26 17:25:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>MiniECO</i>在2006-7-26 15:39:00的发言:</b><br/>拆不</div><p>拆的话你要什么啊~ 哈哈</p></div><p>我要鼻子,灵的</p>
作者: heqi2008    时间: 2006-7-26 19:15
作者: 独行侠    时间: 2006-7-26 19:30
<p>可怜的萨摩。</p><p>哥哥,帮你顶顶!</p><p>祝早日出嫁!</p><p>&nbsp;</p>[em08][em08][em08]
作者: 东东    时间: 2006-7-26 20:10
<p>++各位,现在爸爸妈妈都说我的``现在光管这孩子`这几天我都有点吃不消了`都没怎么睡`关笼子里半夜叫起来`怕吵到邻居`只有站在笼子旁陪它``等它睡着了再轻轻离开`好辛苦啊``这狗真的适合家里大`有院子或露台的朋友养啊``现在真的好想小雪</p>
作者: 下雨天    时间: 2006-7-26 23:01

作者: 无敌水瓶    时间: 2006-7-26 23:29
拆卖的话&nbsp; 我要大腿...
作者: 溜车一族    时间: 2006-7-27 00:02
<p>真可爱~!</p>[em02]
作者: 流泪守星    时间: 2006-7-27 00:06
小雪啊,我喜欢,我帮你养吧。这样就没事了
作者: 东东    时间: 2006-7-27 09:35
要么帮我养萨摩
作者: 路飞    时间: 2006-7-27 12:02
<div class="quote"><b>以下是引用<i>东东</i>在2006-7-27 9:35:00的发言:</b><br/>要么帮我养萨摩</div><p>东东,送我好的....哈哈~~~</p>
作者: 东东    时间: 2006-7-27 15:44
。。。。。。我借钱买来的啊``
作者: M10    时间: 2006-7-27 20:34
<p>M我前轮组价格~</p>
作者: 陈人言光军    时间: 2006-7-27 20:38
作者: Sā大哥    时间: 2006-7-28 10:13
作者: wyf    时间: 2006-7-28 10:25
好狗,帮顶
作者: 火爆    时间: 2006-7-28 16:01
作者: 下雨天    时间: 2006-7-28 16:17
<div class="quote"><b>以下是引用<i>M10</i>在2006-7-27 20:34:00的发言:</b><br/><p>M我前轮组价格~</p></div><p></p>还是后轮更强壮点[em05][em05][em05]
作者: 珺    时间: 2006-7-28 22:46
[em04][em05]
作者: 东东    时间: 2006-7-30 12:21
UUUUU

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3