骑行网 HZBIKE

标题: 转让新款大行sp8、sp18折叠各一辆! [打印本页]

作者: 阳关男孩    时间: 2014-5-10 23:12
标题: 转让新款大行sp8、sp18折叠各一辆!
我跟车友的两个折叠 出了换新车,有需要的联系!
1.红色新款sp8 成色9新以上  正品不磨号  2988购入,现在出1900 不刀,包邮江浙沪;
2.  白色大行sp18  正品 成色8新 但是车架号磨了2位 买回来才发现的,3500购入 ,2200包邮江浙沪;
QQ:壹壹6壹699225

作者: 阳关男孩    时间: 2014-5-10 23:25
sp18 是问朋友大行店里买的比原价便宜了几百 因为不是本地的车店 所以根据大行规定 异地串货销售 需要处理几位车架号  不然经销商会被取消代理权   ,车子保证专卖店正品哦,后胎换过 其他原装!   问题都说清楚了 , 介意的勿扰 !

作者: 骑行在路上214    时间: 2014-5-10 23:28
车子挺多

作者: zeladmin    时间: 2014-5-10 23:57
SP18 2000收

作者: wuliudan    时间: 2014-5-11 00:09
楼主 你的是MP18 kaa083 铝合金车架的

作者: 宾    时间: 2014-5-11 01:20
阳关男孩 发表于 2014-5-10 23:25
sp18 是问朋友大行店里买的比原价便宜了几百 因为不是本地的车店 所以根据大行规定 异地串货销售 需要处理 ...

LZ 这是MP18 不是SP18

作者: 阳关男孩    时间: 2014-5-11 01:43
纠正一下  打错了  是mp18 铝合金车架

作者: 带你逃跑    时间: 2014-5-11 09:34
我看你3月27日的帖子 这车不是已经卖了吗

作者: 阳关男孩    时间: 2014-5-11 17:34
有意的可以联系哈 大行mp18 2000包邮不刀 sp8 1850包邮 不刀

作者: 阳关男孩    时间: 2014-5-11 22:13
继续出  ,有意的可以联系哈 大行mp18 2000包邮不刀 sp8 1850包邮 不刀

作者: 荒野女巫    时间: 2014-5-12 11:11
有意p8

作者: yangt1193    时间: 2014-5-12 13:43
唉,真要是折叠,我还是中意 b-firday ,过了这么久都忘不了……
撸主这个也好,我帮您顶顶…

作者: 片儿川加蛋    时间: 2014-5-12 13:51
是杭州的么?带发票的话 有意 联系微信Awayyyyy

作者: 绍花瓶    时间: 2014-5-13 06:38
这车在哪?杭州?

作者: 阳关男孩    时间: 2014-5-13 13:43
车子全部已出 封贴! 另还有个朋友的白色sp8 9新 1650包邮出 有需要的可以联系!

作者: zwdzwx    时间: 2014-5-20 11:20
白的P8有照片吗,给个联系方法,

作者: 阳关男孩    时间: 2014-5-21 15:09
所以车已出 封贴

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3