骑行网 HZBIKE

标题: 又要折腾了,出pivot mach 5.7c和rlc150等,还有硬尾的车架和前叉等。。。。。 [打印本页]

作者: 訡_天ミ﹏    时间: 2014-5-14 16:11
标题: 又要折腾了,出pivot mach 5.7c和rlc150等,还有硬尾的车架和前叉等。。。。。
1.pivot mach 5.7c,全碳的车架,不是半碳的,xs号,建议身高175以下,不带胆,原装胆出掉了,魅力行货,2年质保.装车才一个月,骑的话也就那样,收桶轴杆有擦伤,其他毫发无伤, 含bb91中轴和蜥蜴腕组,1w整出。
2.12款fox rlc150,内管完美,外管的贴纸擦破,成色定义9新,使用感觉很好,调节很明显,仅更换过底筒油,15qr椎管,3500出。
3.xtc elite拆车架,捷安特实体店,16寸,有掉漆,自定义85新,1000出。送原装佳威L3线管.
4.12款velvet,一切完美,有码,不超过50km,自带的打气筒不出,直管,1600出。
5.t40把组,燕把660,把立75,换成了普通螺丝,坐管30.9,为钛螺丝,450出。
6.一个乐炫梁宝,20出,topeak尾包,30出,都是正品。
7.一对2.25的ardent,30km,160出。
出硬尾是因为换软尾,出软尾是因为行程太小了 生命在于折腾,,,你是不是也想折腾一下呢?那就联系我把84145137八,手机1巴巴68814274

作者: 訡_天ミ﹏    时间: 2014-5-14 16:56
来个打包的吧。。。。。。。

作者: 訡_天ミ﹏    时间: 2014-5-14 20:27
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,为什么

作者: 訡_天ミ﹏    时间: 2014-5-15 09:40
5.7车架自刀1000,不知道那家伙什么渠道拿的。软尾的东西出到61,出不掉自己用了,硬尾的东西车架前叉把组打包3010包邮出。。。。。。。。

作者: 温尔斯    时间: 2014-5-15 10:13
顶崔大师

作者: 訡_天ミ﹏    时间: 2014-5-15 19:43
继续,继续。。。。。

作者: 微微羊    时间: 2014-5-15 20:03
顶催大师

作者: 訡_天ミ﹏    时间: 2014-5-16 16:03
微微羊 发表于 2014-5-15 20:03
顶催大师

没人招呼啊

作者: 訡_天ミ﹏    时间: 2014-5-16 18:33
啦啦啦啦啦啦llllll

作者: 訡_天ミ﹏    时间: 2014-5-17 10:37
继续

作者: 訡_天ミ﹏    时间: 2014-5-17 18:50
继续。。。。。。。。。。。

作者: 訡_天ミ﹏    时间: 2014-5-18 20:52
继续。。。。。。。。。。。

作者: taxivip    时间: 2014-5-18 23:39
好架子啊。。。。。。。。。。口水中,,无米。。。
留名,关注
问问 后胆的EtoE长度是?

作者: 訡_天ミ﹏    时间: 2014-5-18 23:48
taxivip 发表于 2014-5-18 23:39
好架子啊。。。。。。。。。。口水中,,无米。。。
留名,关注
问问 后胆的EtoE长度是?

200*57,如果有意,可以等你

作者: 訡_天ミ﹏    时间: 2014-5-22 14:59
继续。。。。。。。。

作者: 訡_天ミ﹏    时间: 2014-5-25 14:20
继续。。。。。。。。。。

作者: 訡_天ミ﹏    时间: 2014-5-29 22:30
继续

作者: 訡_天ミ﹏    时间: 2014-5-31 20:50
继续

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3