骑行网 HZBIKE

标题: 崔克全碳公路! 9.99999新!只试骑一次!..不解释!.......... [打印本页]

作者: 心风雅!行光华!    时间: 2014-5-24 23:06
标题: 崔克全碳公路! 9.99999新!只试骑一次!..不解释!..........
公司女同事的车,她老公给买的,说是朋友在崔克工厂店半价1W5买入。她只试骑一次,不到50公里, 保护摸什么都还在 现12000秒价。买车送崔克码表,崔克水壶,崔克前后灯(三样价值近2000RMB)
配置大概如下
车架 崔克T800全碳 立管50 上管52
套件 105
轮组 马维克 KSYRIUM EQ
把组  弯把**全碳 把立未知品牌 (车友说是一种高强度的塑胶,超贵)座管**全碳
坐垫  大B
脚踏  VP-R73

抢售专线13417453677 Q2200573200(加她Q看具体细节的高清图)深圳

作者: 心风雅!行光华!    时间: 2014-5-24 23:14
把组  弯把BONTRAGER全碳 把立未知品牌 (车友说是一种高强度的塑胶,超贵)座管BONTRAGER全碳

作者: 飞鱼归来    时间: 2014-5-24 23:30
兄弟,崔克什么时候有工厂店了  这架子 崔克以前没有 现在没有  以后更没有  啥时候看到这年头的碳架直接前拨夹环式的  啥时候后叉有了8500车架的造型  多说了几句 包涵

作者: 心风雅!行光华!    时间: 2014-5-24 23:46
飞鱼归来 发表于 2014-5-24 23:30
兄弟,崔克什么时候有工厂店了  这架子 崔克以前没有 现在没有  以后更没有  啥时候看到这年头的碳架直接前 ...

求解释  我同事的?

作者: 小僧    时间: 2014-5-25 00:04
就一个字
寨!

作者: 独火流星    时间: 2014-5-25 01:39
公司女同事的车,她老公给买的,说是朋友在崔克工厂店半价1W5买入。她只试骑一次,不到50公里, 保护摸什么都还在 现12000秒价。买车送崔克码表,崔克水壶,崔克前后灯(三样价值近2000RMB)
配置大概如下
车架 崔克T800全碳 立管50 上管52
套件 105
轮组 马维克 KSYRIUM EQ
把组  弯把**全碳 把立未知品牌 (车友说是一种高强度的塑胶,超贵)座管**全碳
坐垫  大B
脚踏  VP-R73

槽点太多了,不说了。。

作者: 螺丝刀    时间: 2014-5-25 08:38
made in xiamen

作者: 螺丝刀    时间: 2014-5-25 08:39
其实。。。没有同事,老婆神马的yy出来的,只能呵呵了。

作者: 赵白    时间: 2014-5-25 08:56
擦亮双眼

作者: 马户友    时间: 2014-5-25 09:55
好无聊的一个故事....

作者: 徐二    时间: 2014-5-25 10:27
我想问那TREK这几个字卖不? 我想把车架的捷安特擦掉 贴上TREK的!一直没找到 现在总算找到了!!福音啊

作者: 519668693    时间: 2014-5-25 10:46
pian zi的手法太低端了

作者: Ivan_lin    时间: 2014-5-25 11:20
出门左转

作者: 飞鱼归来    时间: 2014-5-25 12:01
心风雅!行光华! 发表于 2014-5-24 23:46
求解释  我同事的?

解释下 就是你女同湿 身高真TM的高

作者: 訡_天ミ﹏    时间: 2014-5-25 13:02
定制版?

作者: 片儿川加蛋    时间: 2014-5-25 13:08
哈哈哈哈 TREK厦门工厂定制的吧 懂的自然懂

作者: 白大褂2008    时间: 2014-5-25 13:23
105套件卖30000???

作者: 徐二    时间: 2014-5-25 15:20
好贴 豪车 必须顶  我真心要TREK那贴纸

作者: shajun0608    时间: 2014-5-25 22:39
深圳大骗子  死开

作者: Ю玥♂恋    时间: 2014-5-25 23:37
找喷啊

作者: "加菲貓灬    时间: 2014-5-26 00:01
天赋宗师 发表于 2014-5-25 08:38

作者: 心风雅!行光华!    时间: 2014-5-26 23:00
感谢各位发言 车架绝对正品 支持车店验货 但有一点不要骂人!谢谢!!!

作者: shajun0608    时间: 2014-5-26 23:53
删了吧

作者: 杰亽、√    时间: 2014-5-27 18:27
车架类似崔克 7.9 但搭配的颜色太奇葩

作者: 420601727    时间: 2014-5-28 09:06
崔克码表,崔克水壶,崔克前后灯(三样价值近2000RMB)
只想知道码表,水壶,前后灯,你们是不是来搞笑的

作者: iori0214    时间: 2014-5-28 11:51
这个也有山寨的啊???学习了

作者: 山马党小念念    时间: 2014-5-28 22:50
trek不按东丽碳布编织密度命名碳架级别 是以颜色来命名的 比如400系碳架是红碳 另外 立管50的trek车架 等上是519 不是520 还有套件 trek105就没有整套过 一般牙盘和夹器为非系列  轮组 把组 只用大b的  你的坐垫是山地的,,,  不被人喷死才怪。。。

作者: 徐二    时间: 2014-5-28 22:57
喷喷更健康 哈哈 发现爱上了trek 就会爱上大B

作者: 禅师的慈悲    时间: 2014-5-29 00:03
楼主   编的真一点好吗 求你了 一般不会贴 这个看的我真的笑了 这崔克你家造的吧 还支持车店验货 能再搞笑一点吗

作者: 野人LW    时间: 2014-5-29 14:11
呵呵

作者: 徐二    时间: 2014-5-30 21:25
哎!!有总蛋蛋的忧伤!谁去验下呗!也好和大家说下

作者: 螺丝刀    时间: 2014-6-5 09:16

Q2200573200(加她Q看具体细节的高清图)亮了

作者: 螺丝刀    时间: 2014-6-5 09:18
天赋宗师 发表于 2014-6-5 09:16
Q2200573200(加她Q看具体细节的高清图)亮了

的高清细节图?

作者: 徐二    时间: 2014-6-5 09:38
天赋宗师 发表于 2014-6-5 09:18
看她的高清细节图?

看了记得发上来

作者: ccs1201    时间: 2014-6-5 21:09

作者: 一根稻草    时间: 2014-6-7 00:11

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3