骑行网 HZBIKE

标题: 出售BIANCHI山地整车一台 [打印本页]

作者: kingsley97    时间: 2014-6-3 13:50
标题: 出售BIANCHI山地整车一台
因车主高考封车,家里人反对骑车,故托朋友出屎坑一台。

暂定价格5000整车,买家爽快的话送头巾,水壶和水壶架,MOON骑行眼镜,电筒夹,INBIKE尾包  加上整车大保养一次

可菜刀,,屠龙刀就算了,,到手刀谢绝

联系方式:QQ:1140850476/1026939006  联系电话:13048235882 黎某人

二伯的基友在意大利航海方面工作,后托我二伯请求带回整车,再后来因为二伯要换BMC,车架我3300收了,停车 ...

二伯的基友在意大利航海方面工作,后托我二伯请求带回整车,再后来因为二伯要换BMC,车架我3300收了,停车 ...

飞轮链条因去广州淋雨 后因考试没时间保养

飞轮链条因去广州淋雨 后因考试没时间保养

本来想拆大小盘 发现盘钉太长 现在拆了左指拨 有需要可以装上

本来想拆大小盘 发现盘钉太长 现在拆了左指拨 有需要可以装上

作者: kingsley97    时间: 2014-6-3 13:51
详细图片可以加QQ联系   可录视频

作者: kingsley97    时间: 2014-6-3 13:54
因本人是学生党 上学时间请发短信 晚上可电话

作者: 梅雨之夕    时间: 2014-6-3 14:20
好久不艹了吧,飞轮都生锈了

作者: kingsley97    时间: 2014-6-3 14:22
梅雨之夕 发表于 2014-6-3 14:20
好久不艹了吧,飞轮都生锈了

唉..去了次广州暴雨 回来就没怎么骑了 也没时间打理 弄点去锈迹就ok

作者: 爱因斯坦    时间: 2014-6-3 15:37
楼主哪里的?

作者: kingsley97    时间: 2014-6-3 18:32
爱因斯坦 发表于 2014-6-3 15:37
楼主哪里的?

撸主是广东的

作者: kingsley97    时间: 2014-6-3 18:33
是不是要放上那啥淘宝链接?

作者: 无声的愤怒    时间: 2014-6-3 18:54
来顶顶

作者: kingsley97    时间: 2014-6-3 18:55
谢谢QAQ  顺便问问 龙盾轮组是啥玩意 还有马克前叉

作者: kingsley97    时间: 2014-6-3 20:27
出个车都那么难 敢来屠龙刀吗

作者: 梅雨之夕    时间: 2014-6-4 11:35
顶一下,2500,这个刀大不大,有没有吓尿

作者: 姜太公钓王八    时间: 2014-6-4 14:57
肇庆的啊,够远的

作者: kingsley97    时间: 2014-6-4 15:44
梅雨之夕 发表于 2014-6-4 11:35
顶一下,2500,这个刀大不大,有没有吓尿

连车架我都买不到 2500。。。

作者: kingsley97    时间: 2014-6-4 15:45
姜太公钓王八 发表于 2014-6-4 14:57
肇庆的啊,够远的

是啊.....有快递怕啥呢 爽快直接包了

作者: kingsley97    时间: 2014-6-4 15:50
换个公路也行 换个tcr c加套件或者轮组也行

作者: K_ONE    时间: 2014-6-4 16:48
六饮血剑1500

作者: kingsley97    时间: 2014-6-4 17:41
K_ONE 发表于 2014-6-4 16:48
六饮血剑1500

你这在逗我吗

作者: ahxcwcl    时间: 2014-6-5 11:38
多大车架?

作者: ahxcwcl    时间: 2014-6-5 11:44
有意,可信息不全,照片不清晰。看上去老旧了

作者: kingsley97    时间: 2014-6-5 13:05
ahxcwcl 发表于 2014-6-5 11:44
有意,可信息不全,照片不清晰。看上去老旧了

车架装车还没一个月 只是上次去广州淋雨后没保养而已

作者: kingsley97    时间: 2014-6-5 13:06
ahxcwcl 发表于 2014-6-5 11:38
多大车架?

17寸 适合165~175身材

作者: kingsley97    时间: 2014-6-5 17:53
不补钱换公路也OK  换TCR C架子加套件轮组也OK 不求多好就求拉波

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3