骑行网 HZBIKE

标题: 出451轮组,4600刹把指拨,PROMAX加长臂夹器 [打印本页]

作者: 滚动的年轮    时间: 2014-6-17 13:41
标题: 出451轮组,4600刹把指拨,PROMAX加长臂夹器
轮组是久裕A171SB\F172SB花鼓,EIOSIX法嘴车圈,红圈红花鼓红快拆,100mm/130mm开档,后轮快拆上磨损,但是我忘了拍照片了,东西在车店,有空去再去拍照。价格500包邮

指拨刹把直把能打包最好,省的我拆把套,海绵把套拆起来太麻烦了。4600刹把CV两用,指拨是2*10速的,前指拨支持半档调节,刹把价格90,指拨价格290。直把口径是25.4的,不过要等这两样出掉后再出

台湾promax 加长版公路夹器 451钢架夹器,行程:47-60mm,价格100

以上东西都打包的话送无补无洞内外胎各一只,把立和把上的海绵把套以及还在包装盒里的内胎两条

联系旺旺:lcg1986,生活在旮旯里,所有东西都走淘宝
圈出来的表示有痕迹

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-6-17 18:03
不错~ 顶~~
作者: 滚动的年轮    时间: 2014-6-17 21:02
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-6-17 18:03
不错~ 顶~~

谢顶,继续出
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-6-17 22:11
滚动的年轮 发表于 2014-6-17 21:02
谢顶,继续出

我拿6500手变加弯把和你换指拨刹把和把组如何~~
作者: 滚动的年轮    时间: 2014-6-17 22:25
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-6-17 22:11
我拿6500手变加弯把和你换指拨刹把和把组如何~~

9S的我用不上
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-6-17 22:50
滚动的年轮 发表于 2014-6-17 22:25
9S的我用不上

其实我想说10速的我用不起~ 哈哈~~
作者: 滚动的年轮    时间: 2014-6-18 15:40
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-6-17 22:50
其实我想说10速的我用不起~ 哈哈~~

现有的东西都是10速的,折腾9S更麻烦
作者: shajun0608    时间: 2014-6-18 19:39
东西在杭州吗?
作者: 滚动的年轮    时间: 2014-6-18 19:48
shajun0608 发表于 2014-6-18 19:39
东西在杭州吗?

我温州的,走淘宝
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-6-18 23:08
滚动的年轮 发表于 2014-6-18 15:40
现有的东西都是10速的,折腾9S更麻烦

有些东西未必是10速的好~ 而且9S更经典~~
作者: 滚动的年轮    时间: 2014-6-19 15:22
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-6-18 23:08
有些东西未必是10速的好~ 而且9S更经典~~

我意思是我已经有其他10速的配件了就少个手变,如果要你这个手变那我其他东西又要全部出掉
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-6-19 20:09
滚动的年轮 发表于 2014-6-19 15:22
我意思是我已经有其他10速的配件了就少个手变,如果要你这个手变那我其他东西又要全部出掉

哈哈~ 我开玩笑的啦~~
作者: han851225    时间: 2014-10-10 16:20
长夹器 50 一对 有意。qq:286660167
作者: 滚动的年轮    时间: 2014-10-10 19:31
han851225 发表于 2014-10-10 16:20
长夹器 50 一对 有意。qq:286660167

早就出了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3