骑行网 HZBIKE

标题: 2011款ATX790 [打印本页]

作者: 沸雪    时间: 2014-6-24 11:05
标题: 2011款ATX790
购于安徽,有保修卡,无发票,非网购产品,买的时候3398的原价,我叫老板送硅胶坐垫,水壶架,脚撑,还有一个垃圾码表。3298,不开发票,但是保修。买来以后就到青山湖开发区工作了,这边没地方逛,又没骑友,而且路上都是工程车没法出门,每次去一次都是满脸灰,一共骑了700KM以下。车架全车3M膜,手把是F5的,骑友都知道F5手把掉漆,用一次也会掉的。换一个的话45块可以搞定。配置是8速顶级绝对够用,轮组是475的shimano轮组,刹车BB7。只出杭州,临安周边。外地不出免纠纷。QQ,31921756.图片太大不好传。有兴趣的QQ发图。

作者: 爱因斯坦    时间: 2014-6-24 13:05
1000排队
作者: 新手骑单车    时间: 2014-6-24 13:38
1001排队。
作者: azurekim89    时间: 2014-6-24 13:43
1001.5排队
作者: 川藏线    时间: 2014-6-24 14:11
1000排队
作者: K_ONE    时间: 2014-6-24 14:20
1001.50000000001排队
作者: Lex    时间: 2014-6-25 05:53
额这车不值钱了,,,,良心价1200但是我不要顺便出12年xtc770换了wtb坐包和r7前叉线管刚换内外胎都换了米奇林1.4光胎良心价2600出配置自己百度第一款xtc770
作者: Mr~Zhng╮    时间: 2014-6-25 08:18
不会啊,我就在这里的,车友挺多的啊
作者: 鹰隼    时间: 2014-6-26 10:27
居然没有上1002的,我来
作者: 沸雪    时间: 2014-6-26 16:23
谢谢各位帮顶啊。分数太低只能传一张图,没想到还只是个车头。有兴趣的可以QQ联系索要大图。成色不满意白送
作者: puluo1126    时间: 2014-6-26 22:01
我出1500
作者: szy494468597    时间: 2014-6-28 09:47
只是来看看车子的
作者: ^_^-努力-ing    时间: 2014-7-1 13:34
哎,哥们,1600我收了,QQ你有的。252860762
作者: 沸雪    时间: 2014-7-9 09:02
多谢各位排队。
作者: 小伊    时间: 2014-7-10 23:03
现在出车怎么都不发发票照片了
作者: 青铜时代    时间: 2014-7-10 23:38
Lex 发表于 2014-6-25 05:53
额这车不值钱了,,,,良心价1200但是我不要顺便出12年xtc770换了wtb坐包和r7前叉线管刚换内外胎都换了米 ...

有贴吗
作者: 统领-    时间: 2014-7-13 17:50
1100收了
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-7-13 18:17
999.999要了~~ 哈哈~~
作者: 沸雪    时间: 2014-7-15 19:50
车还没出,问的人很多。我的车螺丝换一下当新车卖都没多少人怀疑,东西要看成色,同样的车别人每天爆骑,骑了1-2万公里,到处都破得不成样子了,卖给你1400,你便宜买来也是没用 的,全部配件都要换。
作者: 无法呼吸的痛    时间: 2014-7-15 19:59
1800左右差不多,帮顶吧
作者: 沸雪    时间: 2014-7-30 09:08
明盘,1900,杭州临安来青山湖看车,报销来回路费(限公交车)。
作者: 阿甘    时间: 2014-7-30 12:56
整车照片配置发上来在说

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3