骑行网 HZBIKE

标题: 车市价格低迷啊..出山地整车.FOX.X9.XO.蛋二.内走线车架.真空胎 [打印本页]

作者: 瑞龙茶叶公司    时间: 2014-7-2 14:45
标题: 车市价格低迷啊..出山地整车.FOX.X9.XO.蛋二.内走线车架.真空胎
整车不拆....整车96新
车架RIDLEY 比利时顶级越野铝架.内走线.    2590
把横 KORE    180  
把立 KORE    120
座包 KAAPA PROLOGO   185
坐管 FUNN             180
油碟 XO油碟   1100
前叉 FOX RL   3000前拨已改XT(X9前拨还在可送)
轮组 蛋2拉丝银  1900
套件 X920速   2150
外胎 闪电2.2准真空外胎 380(一对)
碟盘 HOPE浮动碟片  520(一对)
碳水架 BELL   65
维格 MG1    130
东西都在这里了...套件的X9前拨还在的.可以送.另外还送骑行眼镜一套110 帽子120 佳绅线管35 尾包.30 送两只马牌2.1外胎两只内胎两只 再送2.2内胎纯新一对 纯新青蛙尾灯2只
不包送的东西一起整车总价12500左右(1W2千五百)现在8000出了(吐血价了...)...可以试骑...车在清江路130号(总管塘公交车站旁)
收音机15158800027   扣扣290177171   整车不拆...车架大小M号..外省包高铁费..最好浙江本省消化.杭州的包出租车费

作者: 傻福    时间: 2014-7-2 16:51
坐等拆出 要油碟啊
作者: iori0214    时间: 2014-7-2 17:19
XO不错啊
作者: Hong_Hong    时间: 2014-7-2 23:09
再刀点秒了
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-7-3 00:37
看来卖茶叶的确实都是壕啊~ 口水蛋蛋~~
作者: BJ路人甲    时间: 2014-7-3 12:47
作者: Hong_Hong    时间: 2014-7-3 17:02
降点收整车
作者: WCCCW    时间: 2014-7-4 21:07
M是17寸?
作者: 370754886    时间: 2014-7-5 09:05
FOX RL卖3000,我笑了呵呵
作者: 没有票子怎能留    时间: 2014-7-5 09:31
你报的价格可以买全新的,我说实话而已!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3