骑行网 HZBIKE

标题: 有想换车的吗?改过的大行660,随便聊聊。 [打印本页]

作者: Doin    时间: 2014-7-6 21:20
标题: 有想换车的吗?改过的大行660,随便聊聊。
改过的660, 骑了一段时间412,这车就似爱非爱,有没有同样想法的, 换换吧,差不多的,加钱减钱都行。……有想法的不影响工作的情况下加Q聊聊,    Q:251发发241发

说下这车的情况。垃圾成色,雨天骑有锈迹。
1. 头管改前倾 2.后轮改了P8的花鼓,飞轮+微转就也一起上了。 3.中轴牙盘P8链条HG51的。 4.刹车皮换了959的。  5. 这车用了以前的变速,我一直调不好呀调不好!!!

完了发点图。- -!

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-7-6 23:01
卖什么价~~
作者: hangzou    时间: 2014-7-9 08:33
同问卖什么价?
作者: Doin    时间: 2014-7-9 22:00
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-7-6 23:01
卖什么价~~

卖不了什么价的,而且车架老了点成色你们不会想要的, 能换个差不多的玩就行了。

在努力换中哈————然后发现原来变速调不好是因为,P8的转把不适用于这个……难怪我改060用了微转的时候这么轻松就搞好了。
作者: Doin    时间: 2014-7-9 22:02
hangzou 发表于 2014-7-9 08:33
同问卖什么价?

卖不了什么价的,而且车架老了点成色你们不会想要的, 能换个差不多的玩就行了。

在努力换中哈————然后发现原来变速调不好是因为,P8的转把不适用于这个……难怪我改060用了微转的时候这么轻松就搞好了。
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-7-9 22:14
Doin 发表于 2014-7-9 22:00

在努力换中哈——— ...

晕 洗马路的后拨和速联是转把怎么配啊 能调好你才神了~~
作者: Doin    时间: 2014-7-9 23:15
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-7-9 22:14
晕 洗马路的后拨和速联是转把怎么配啊 能调好你才神了~~

新手不懂呀, 以为就789速别搞错就行……

现在直接淘宝整了M310后拨套, 不知道是不是真的可以……
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-7-10 23:43
Doin 发表于 2014-7-9 23:15
新手不懂呀, 以为就789速别搞错就行……

现在直接淘宝整了M310后拨套, 不知道是不是真的可 ...

别整了 出我算了~ 哈哈~~
作者: hangzou    时间: 2014-7-11 07:38
杭州本地的话出个价看看!我可上门自取,想买来给儿子骑!
作者: Doin    时间: 2014-7-11 09:09
hangzou 发表于 2014-7-11 07:38

我周末先把变速搞顺了, 没人换的话我到时把成本算一下报出来,目测1000以内. 再把坐管坐垫以及上管换一下,就和我被偷的060差不多了.
作者: Doin    时间: 2014-7-14 14:13
hangzou 发表于 2014-7-11 07:38

换了后变M310, 变速还是没搞定.  后轮内外改建大1.2   成本在850+    就850,  有意就私信我吧, 估计我还是自己留着骑, 卖买改好折腾哈~
作者: Doin    时间: 2014-7-14 14:30

作者: hangzou    时间: 2014-7-17 15:24
价格有点高啊!超预算了!
作者: Doin    时间: 2014-7-26 21:21
你看多少适合? 小刀试试。
作者: Doin    时间: 2014-7-26 21:23
hangzou 发表于 2014-7-17 15:24
价格有点高啊!超预算了!

你看多少适合? 小刀试试。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3