骑行网 HZBIKE

标题: 康塔多摔车后,鞋底都磨成什么样了…… [打印本页]

作者: 最美的时光    时间: 2014-7-16 00:09
标题: 康塔多摔车后,鞋底都磨成什么样了……

环法康师傅摔车后的锁鞋,这得多大的力量啊

他在比赛中右腿胫骨骨折,很可能连环西都无法赶上了, 但是就是拖着这么一条断腿,

他依然翻过了一个一级爬坡点!这样的斗士,才是很多人所尊重的康塔多!向他致敬!

作者: ccs1201    时间: 2014-7-16 07:35
这个故事教育我们,,还是安担的40巡航好了,,太快了伤不起啊
作者: 医生    时间: 2014-7-16 08:16
不论是兴奋剂或是其他丑闻夹杂在环法中,但是那种环法的精神是无法磨灭的。耐力和意志,战略与战术,团队协作与个人技术,高速下的刺激和危险,有哪项运动能够集合那么多体育的精华么?
作者: 沪杭甬高速    时间: 2014-7-16 08:18
不要只看到选手们风光的一面,他们不但要付出许多,而且承担常人所不需要承担的危险,养家糊口不容易啊。
作为大家业余的体育锻炼,安全第一。
作者: 都去玩    时间: 2014-7-16 08:28
其他没有那个项目需要先把腿毛剃光随时准备受伤的项目了吧。
作者: 一二一    时间: 2014-7-16 08:34
大集团冲刺,真是太危险了。还有高速下坡过弯。
作者: iori0214    时间: 2014-7-16 09:51
环法的精神。
普通玩家还是好好骑车吧。没人家那环境,更没人家那条件,就别盲目追风
作者: ztos    时间: 2014-7-16 09:52
轻功 或将为骑行必备技能。。。
作者: 木木95    时间: 2014-7-16 12:13
速度是常人难以控制的刺激
作者: 齐秦爸爸    时间: 2014-7-16 15:46
ccs1201 发表于 2014-7-16 07:35
这个故事教育我们,,还是安担的40巡航好了,,太快了伤不起啊

赤果果的炫耀啊
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-7-17 01:17
还好不是下坡加压弯 闪电销量估计会受打击 看来咱还是安心骑咱的天使和捷安特好了~ 哈哈哈~~
作者: 叶岚    时间: 2014-7-17 09:06
敬佩
作者: 野人LW    时间: 2014-7-17 09:06
下坡脱把压到坑

至于闪电的备用车断架,是肾宝队车和贝尔金队车刮到把车架搞断的,和车架本身没什么关系

总之就是个杯具,三大GC挂了俩,今年环西是不是会特别热闹呢
作者: delpiero    时间: 2014-7-17 16:03
职业精神
作者: 阿宽    时间: 2014-7-17 22:33
比赛就是和平时期的战争,战场上,流血乃至牺牲都是常见的。战士天生就不怕流血和牺牲。
作者: 仓央江错    时间: 2014-7-18 09:13
向勇士致敬

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3