骑行网 HZBIKE

标题: 出车难,5折不到出2辆中端TREK 山地车,15.5寸 [打印本页]

作者: a415253085    时间: 2014-8-5 16:17
标题: 出车难,5折不到出2辆中端TREK 山地车,15.5寸
trek6500 使用2年不到。
配置大概:
trek6500 车架 红黑,15.5寸。
E3油碟 ,前180MM。后160MM。
reba RL前叉
轮组:棒槌哥AT-850。
脚踏:浩瀚双面锁踏。
棒槌哥把组三件套!

SLX指拨,XT后拨,deore前拨、
。。
店里12800购入
出5500,江浙泸包邮!

第二辆:

trek8000,成色很新很新,大概就是100公里的成色、、、

白绿。。
配置大致如下。
车架trek8000车架,15。5寸。
fox trek整车版。
SLX指拨 油碟
XT牙盘,XT后拨
棒槌哥mustang轮组。
店里18800!
价格:9000!

欢迎各位骚扰,还要什么图只管说,指哪拍哪!

联系QQ12,44,三三,4991.

车架都是15.5寸。。

浙江省内包邮!

作者: tt346246168    时间: 2014-8-5 16:49
我是来顶土豪的
作者: a415253085    时间: 2014-8-5 18:22
tt346246168 发表于 2014-8-5 16:49
我是来顶土豪的

出车不容易啊
作者: 流川-枫    时间: 2014-8-5 22:26

作者: BB弹    时间: 2014-8-6 00:30
15.5 很合适我呢·  帮定·
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-8-6 01:08
口水壕车~~
作者: a415253085    时间: 2014-8-6 22:22
BB弹 发表于 2014-8-6 00:30
15.5 很合适我呢·  帮定·

[em06收了去吧
作者: a415253085    时间: 2014-8-7 15:25
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: a415253085    时间: 2014-8-11 23:32
为上公路容易嘛。。。
作者: 美食王子    时间: 2014-8-12 00:24
电话多少啊?

作者: a415253085    时间: 2014-8-12 18:54
美食王子 发表于 2014-8-12 00:24
电话多少啊?

有需要么?发消息给你了
作者: a415253085    时间: 2014-8-13 18:32
。。。。。
作者: 公主    时间: 2014-8-14 22:30
这价难出,骑行群里有几个出的都4000左右,新车库存现在还有,本地朋友找关系买的不到7000.祝楼主早出。。。
作者: 公主    时间: 2014-8-14 22:39
自组8.9 xt大套 不过不是狐狸叉,才8000左右,带狐狸叉才11000左右。楼主出9000价位也不很诱人啊,就剩下原厂车这个概念了。。。有难度啊。
作者: 公主    时间: 2014-8-14 22:42
崔克6500群里有人说找关系买的,当时对外卖12000,他拿到手才8000多点,大崔克利润大大滴。。。
作者: a415253085    时间: 2014-8-14 23:50
公主 发表于 2014-8-14 22:42
崔克6500群里有人说找关系买的,当时对外卖12000,他拿到手才8000多点,大崔克利润大大滴。。。

呵呵,就算7000块钱拿到手,7折还有5000块钱好么,搞的一文不值一样
作者: 公主    时间: 2014-8-15 12:41
楼主莫生气,就事论事,7000是全新库存,群友几个出的二手才4k左右,看成色了,有个大学生买他师哥的才3000.不过橙色差了点,有磕碰,掉漆。。
作者: 公主    时间: 2014-8-15 12:43
说实话,这两年套件价格一路下滑啊,俱乐部很多车友都选择买车架组装。
作者: a415253085    时间: 2014-8-15 18:27
公主 发表于 2014-8-15 12:41
楼主莫生气,就事论事,7000是全新库存,群友几个出的二手才4k左右,看成色了,有个大学生买他师哥的才3000 ...

作者: a415253085    时间: 2014-8-16 14:27
出车难
作者: 公主    时间: 2014-8-16 23:15
6500新车现在不销售了,认可的人少,8000你的成色太好,卖的价低楼主亏,卖的价高了米少的人不舍的 毕竟像楼主这样的土豪还是少数啊。。土豪。抢劫,拿钱来。。
作者: a415253085    时间: 2014-8-16 23:31
公主 发表于 2014-8-16 23:15
6500新车现在不销售了,认可的人少,8000你的成色太好,卖的价低楼主亏,卖的价高了米少的人不舍的 毕竟像 ...

哈哈,你新人的话,先多多了解吧
作者: 公主    时间: 2014-8-16 23:46
其实我说了这么多,最想说的是土豪送我一辆吧。。。O(∩_∩)O
作者: a415253085    时间: 2014-8-17 10:38
公主 发表于 2014-8-16 23:46
其实我说了这么多,最想说的是土豪送我一辆吧。。。O(∩_∩)O

送了,速度来拿
作者: zlf3160    时间: 2014-8-17 11:17
卖车难,卖豪车更难,没钱的人才会来买二手的,有钱的早就去买新车了。
作者: A.I.    时间: 2014-8-17 12:29
价格不错了哈 ,为啥没人要呢

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3