骑行网 HZBIKE

标题: 忽然发现 db1好便宜啊,有用过的么? [打印本页]

作者: 阿简    时间: 2014-8-12 12:06
标题: 忽然发现 db1好便宜啊,有用过的么?
一套才200多。有用过的么?说说怎么样?有没有啥硬伤啊

作者: 奶油花生酱    时间: 2014-8-12 13:31
200多的油刹?恕我无知,什么牌子的。。。我412用的V刹都比他贵。。
作者: 阿简    时间: 2014-8-12 15:19
奶油花生酱 发表于 2014-8-12 13:31
200多的油刹?恕我无知,什么牌子的。。。我412用的V刹都比他贵。。

汗,avid啊,大牌子这个价格,很夸张啊。

作者: iori0214    时间: 2014-8-12 16:49
这价格也太便宜了啊,地沟价格了啊
作者: azurekim89    时间: 2014-8-12 17:15
用DB3的飘过,制动力一般般但是抱死还是很容易的,还没碰到AVID E系列喜闻乐见的夏天高温涨油情况,外形挺漂亮可以加分。
DB1和DB3都是内置软式油囊,不像Shimano有油缸,DB5好像有油缸了。
作者: 医生    时间: 2014-8-12 22:40
白菜价啊。
没有油缸所以会出现高温下涨油蹭碟的问题吧。

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-8-13 00:03
我感觉DB1的样子比3和5都好看~ 比E系列也好看~ 可以买个试试~
作者: M07860129    时间: 2014-8-13 09:15
3月用到现在,没啥问题,也不蹭碟,就是做工不够细致,放心买吧
作者: MudGenius    时间: 2014-8-13 09:28
这价格,真心好便宜啊
作者: 微微羊    时间: 2014-8-13 16:47
医生 发表于 2014-8-12 22:40
白菜价啊。
没有油缸所以会出现高温下涨油蹭碟的问题吧。

同意医生观点啊,我的E3就涨油了,实话说AVID油碟不怎么样,即使是E9手感也是差的一逼,再也不敢用他家的油碟了
作者: QLM    时间: 2014-8-13 17:23
刹车这东西还是用级别高一些的产品吧  如果后期想要剧烈使用
作者: 奶油花生酱    时间: 2014-8-14 13:46
阿简 发表于 2014-8-12 15:19
汗,avid啊,大牌子这个价格,很夸张啊。

恩,果然跟不上零件更新速度阿,过了烧零件的年纪了。哈哈
作者: God丶father    时间: 2014-8-14 16:54
我还是用shimano的吧,稳定...
作者: 恒星的_恒心    时间: 2014-8-17 00:03
我用的就是DB1,手感一般,略显生硬,能够轻松暴死,做工还是不错的,只不过有点重而已,左右可以调换,刹把两面都是一样的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3