骑行网 HZBIKE

标题: 诚心便宜转让99新的正规橙色大行P18折叠车 P18 [打印本页]

作者: 漫v步    时间: 2014-8-18 11:01
标题: 诚心便宜转让99新的正规橙色大行P18折叠车 P18
车子是今年3月份买的,买给老婆骑的,因为我自己有辆公路车,想让老婆周末跟着我去骑车玩的,当时也爽快答应要陪我骑车,就直接花了3700大洋入了一辆P18,结果就出去骑过3次,后来说什么都不去了,嫌膝盖累,哎,败家啊。
车子已经闲置了好久了,骑的3次也就在西湖周边转的,没有骑过长途,车子真心的很新,跟刚买的一样
周末跟她商量了一下,还是卖掉吧。她想让我3500卖掉,我寻思这不扯的么,还是出个落地七五折吧(2700大洋转让),不新不要钱。
(绝对是用七五折的价格购买一辆崭新的P18)
非磨号车,可专卖店免费保修保养,全车无伤。扣扣号:2772423347

作者: hz小虾米    时间: 2014-8-18 11:45
看着怎么像P16。。。
作者: 漫v步    时间: 2014-8-18 11:59
18速的,链条图片上是挂在了8档
作者: 969074260@qq.co    时间: 2014-8-18 12:24
加你QQ了
作者: C_凌_泉    时间: 2014-8-18 12:34
号码多少?

作者: 969074260@qq.co    时间: 2014-8-18 12:35
hz小虾米 发表于 2014-8-18 11:45
看着怎么像P16。。。

看型号就可以,实在不知道,去了验查数数  哈
作者: dnd1978    时间: 2014-8-31 00:37
车还在吗
作者: 百里    时间: 2014-8-31 19:38
已加qq。车还在吗

作者: psp    时间: 2014-8-31 21:20
几百年前就没 消息了········还加
作者: 百里    时间: 2014-8-31 22:22
psp 发表于 2014-8-31 21:20
几百年前就没 消息了········还加

兄弟你的意思是车已经出了吗?
作者: 刘油斗    时间: 2014-9-2 14:45
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: 百里    时间: 2014-9-5 09:17
刘油斗 发表于 2014-9-2 14:45
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

盗版?哥,你说的啥意思啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3