骑行网 HZBIKE

标题: 800慢出老款412 7005铝的那个 [打印本页]

作者: Doin    时间: 2014-9-2 08:46
标题: 800慢出老款412 7005铝的那个
自己加了车子, 现在把以前412出了, 有意的见面试车. 双休/晚8点后, 文晖路附近.   QQ 251发发241发

零件都是散件自己装的, 左刹车还没调好的, 我不折腾了.

上图.

作者: Doin    时间: 2014-9-2 09:33
800文, 再搭车慢出个改过的老款660, 买来改了带娃用的, 现在骑的少, 轴距也太长了. 早知道不改前倾了, 适合175-180骑.   

说下这车的情况。垃圾成色,雨天骑有锈迹。
1. 头管改前倾
2.后轮改了P8的花鼓, 自编骑到现在,飞轮+微转就也一起上了。
3.中轴牙盘P8链条HG51的。
4.刹车皮换了959的。  
5. M310后拨,目前还没完全调好, 最大飞轮贴胎上不去的.  
6, 后轮换了建大内外胎

作者: Doin    时间: 2014-9-4 08:47
顶一下,  刹车昨天晚上折腾好了, 换了不锈钢线线芯.DONE!
作者: puluo1126    时间: 2014-9-4 11:39
包个邮给我吧哥们
作者: Doin    时间: 2014-9-4 12:46
puluo1126 发表于 2014-9-4 11:39
包个邮给我吧哥们

不好意思不折腾了, 自提当面看车试车, 这样你好我好他好.  谢谢帮顶!
作者: puluo1126    时间: 2014-9-4 21:55
Doin 发表于 2014-9-4 12:46
不好意思不折腾了, 自提当面看车试车, 这样你好我好他好.  谢谢帮顶!

急用车,包个邮吧哥们,走铁路就行,只要你说性能没问题就行
作者: Doin    时间: 2014-9-5 09:11
puluo1126 发表于 2014-9-4 21:55
急用车,包个邮吧哥们,走铁路就行,只要你说性能没问题就行

车子肯定是没问题的, 大行正品老款车架. 从没摔过车.  但是不想折腾邮, 毕竟这车是我用老款一些配件自己组装过来的,最好自己试下, 不放心自己的手艺...  你先报下坐标?
作者: 下沙小朱    时间: 2014-9-5 17:15
能小刀一下不?有意
作者: puluo1126    时间: 2014-9-6 00:31
Doin 发表于 2014-9-5 09:11
车子肯定是没问题的, 大行正品老款车架. 从没摔过车.  但是不想折腾邮, 毕竟这车是我用老款一些配件自己 ...

坐标在安徽芜湖,走铁路不错,加QQ854000752.给我点高清大图
作者: Doin    时间: 2014-9-6 23:44
下沙小朱 发表于 2014-9-5 17:15
能小刀一下不?有意

暂时就不刀了, 慢出。谢谢帮顶。
作者: Doin    时间: 2014-9-6 23:47
puluo1126 发表于 2014-9-6 00:31
坐标在安徽芜湖,走铁路不错,加QQ854000752.给我点高清大图

收到, 我还是慢出本地吧。 加你Q了, 买卖不成,情义在。
作者: puluo1126    时间: 2014-9-7 08:45
Doin 发表于 2014-9-6 23:47
收到, 我还是慢出本地吧。 加你Q了, 买卖不成,情义在。

是速度出了吧
作者: 969074260@qq.co    时间: 2014-9-7 16:10
有意。。。本地... 还认识我不 QQ上有好友的  
作者: Doin    时间: 2014-9-9 09:04
969074260@qq.co 发表于 2014-9-7 16:10
有意。。。本地... 还认识我不 QQ上有好友的

记得认识的,   谢谢帮顶!
作者: Doin    时间: 2014-9-16 15:32
自己顶一下,继续出。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3