骑行网 HZBIKE

标题: 14款公爵550.骚红色。大行折叠车,妹纸专用 [打印本页]

作者: M记巨无霸    时间: 2014-9-4 15:44
标题: 14款公爵550.骚红色。大行折叠车,妹纸专用
出车前语:魔都可自提,外地走淘宝的干活。。。自提优惠,有惊喜,顺便可见美女一枚

言归正传:2014款美利达公爵500,红色,HFS车架(刚性比TFS提升显著,踩踏时候硬朗许多),27速,线碟。。。
配置不啰嗦了,99新,踩的不多,腿力有限,无上山,因为本地最高的土坡海拔也就100米。
1400大洋出,只出车,要求送各种配件的,还是别加了,你会很受伤的
提醒一下:这车的变速是最新款的,手感非常非常清晰,完全不像是M3系列的风格,很惊喜的

联系QQ④七二四零五六七零

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

大行dream B6,HAT060,准新,白色车架。有点积灰,车架号齐全,无票据,这个介意的绕道吧。
入手价格结余专卖店和淘宝之间,所以来个白菜价550出。
此车联系鄙人吧:QQ幺七二三五11035

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

KT510,DAHON标的哟,黑色,8新,坐垫升级为wtb的了,坐垫有开裂,功能正常外胎轻微开裂。400块出吧,
QQ幺七二三五11035

加Q各自看图,墨迹者勿扰,不然我要挨骂的

作者: M记巨无霸    时间: 2014-9-4 15:45
所有单车,优先江浙沪,尤其是本地和杭州的父老乡亲们
作者: 爱骑    时间: 2014-9-4 16:18
帮你顶一记。
作者: 维尼熊    时间: 2014-9-4 18:00
上图会出的更快,帮顶了,成色如果那么新,秒价了
作者: M记巨无霸    时间: 2014-9-4 20:08
维尼熊 发表于 2014-9-4 18:00
上图会出的更快,帮顶了,成色如果那么新,秒价了

都是成品车,样子都一样,诚心买的不会懒于加Q的
谢谢帮顶
作者: marksoul    时间: 2014-9-4 20:46
杭州的,要是同城就好了。。。可以上门自提
作者: puluo1126    时间: 2014-9-4 21:31
有意
作者: M记巨无霸    时间: 2014-9-5 09:58
puluo1126 发表于 2014-9-4 21:31
有意

我知道你是谁了
作者: puluo1126    时间: 2014-9-6 00:32
M记巨无霸 发表于 2014-9-5 09:58
我知道你是谁了

什么情况妹子
作者: M记巨无霸    时间: 2014-9-6 18:04
puluo1126 发表于 2014-9-6 00:32
什么情况妹子

砍价砍得我烦死了,哈哈,跟你的QQ说再见了
作者: 骑迹LL    时间: 2014-9-6 20:08
说好的图呢
作者: M记巨无霸    时间: 2014-9-6 20:24
骑迹LL 发表于 2014-9-6 20:08
说好的图呢

重新开贴上图了,5分钟后请关注最新帖子,谢谢
作者: puluo1126    时间: 2014-9-6 21:54
M记巨无霸 发表于 2014-9-6 18:04
砍价砍得我烦死了,哈哈,跟你的QQ说再见了

不知道你是谁

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3