骑行网 HZBIKE

标题: 一部捷安特16速小折叠,一部27.5山地车,低价出 [打印本页]

作者: 想太多    时间: 2014-9-29 15:42
标题: 一部捷安特16速小折叠,一部27.5山地车,低价出
FIRST:12款捷安特拓威8.0DB,配置不错,具体可参加淘宝卖家,有些店铺依然有售
20寸轮径的哟,服役一年多点,目前85新,车架有正常痕迹,后刹刹把回弹有点慢,把套有开裂
当初价格是2700,二手根据成色低价出,1300元转
具体细节图可加QQ索取,谢谢

SECOND:捷安特ATX890,
2014款,27.5er,M号车架,适合175-185使用,
新款车架是内走线的,车架铝材跟XTC的铝合金一个级别,车架超轻
平时骑折叠车和软尾较多,此车使用5此以内,纯压马路,成色巨好
坐垫已经换成镂空的了,原装的不在了
二手2300元转让,送一枚入门级头盔
联系方式腾讯:::二四九六36七八零七:::

作者: 想太多    时间: 2014-9-29 17:52
沙发一下。。。
作者: 流川-枫    时间: 2014-9-29 22:45

作者: 小文    时间: 2014-9-29 23:19
那捷安特原价是2100吧,我这边朋友也有一个。他出1000。。。
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-9-29 23:39
捷安特的头冠还是需要好好改价的地方
作者: shandiqixing    时间: 2014-9-30 09:16
890不错,遗憾架子大了那么一丢丢
作者: 下沙小朱    时间: 2014-9-30 09:34
小文 发表于 2014-9-29 23:19
那捷安特原价是2100吧,我这边朋友也有一个。他出1000。。。

折叠你朋友的出掉了吗?没出掉的话可以联系我下,qq,五要3323040
作者: 想太多    时间: 2014-9-30 10:31

是8.0DB吗?16速的?如果是的话,只要没问题,1000是秒价了
作者: 想太多    时间: 2014-9-30 19:30
晚上自己顶,看得上的加Q,聊得来的必有惊喜
作者: 想太多    时间: 2014-10-1 11:44
顶一下。。。
作者: M记巨无霸    时间: 2014-10-1 19:29
折叠车价格不错,890小刀更好,帮顶
作者: 想太多    时间: 2014-10-2 10:44
M记巨无霸 发表于 2014-10-1 19:29

谢谢,国庆假期,论坛好冷清,车子都在
作者: 统领-    时间: 2014-10-2 15:57

有意qq44594415
作者: 想太多    时间: 2014-10-3 11:56
顶一下,接刀出
作者: kkwgwkk    时间: 2014-10-3 16:13
无奈折叠是白色,不然可以谈谈,顶
作者: 想太多    时间: 2014-10-4 10:09
M记巨无霸 发表于 2014-10-1 19:29

白色很好看的
作者: 想太多    时间: 2014-10-7 17:03
几天不来,沉了呀
作者: 想太多    时间: 2014-10-9 20:31
顶一下,继续出,被打包帝鸽子一次,单车均在

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3