骑行网 HZBIKE

标题: 写在2015的开始 [打印本页]

作者: 医生    时间: 2015-1-3 21:52
标题: 写在2015的开始
    2014年,对我来说不知道算不算最稀里糊涂莫名其妙的一年。一整年的记忆都在最后的几个月里被搅成一团稀粥。9月,忙忙碌碌的工作中慌慌张张的复习;10月,医院领导班子调整后不断地应付新环境;11月12月,院庆钱的最后冲刺,几乎每一秒时间都需要掐着计算怎么用。10周年的聚会好像已经过去了又10年,长乐林场的比赛也好像几年前发生的一样。9月底的职称考试以及前前后后的一系列相关的事情按理说是非常重大的,也是莫名其妙的几乎是自己都没有关心过那样就全部通过了。可以说不是忙碌了几个月,而是在这几个月里完全的失去了意识。
    以至于在一切嘻闹归于平静之后,心里的巨大空虚感,让我感觉很不舒服。但是一切的一切,就像两个分别已久的恋人重逢后内心里却是想去互相逃避。
    突然感到自行车离我好遥远了。多久没有去骑过车了?除了那些必须完成的任务和包袱。
    有一瞬间,会感觉到所有事情放下后的轻松。但是人生终究是一个大大的车轮。哪怕你自己停下来了,只要没有支离破碎,还是会被风吹动,会被人推走。英爱好好再考虑一下自己该何去何从。曾经的选择对错很难评论,终究是有所失去有所得。
    2014,3次想变,均无所终。2015,电话已经有了好几个,都是推轮子的。我也想继续滚动起来,但终是怕这轮子不堪重负。不知道该怎么办。2015?

作者: 山猫    时间: 2015-1-3 22:25
我们一起搞比赛!
作者: 山猫    时间: 2015-1-3 22:26
医生,我永远支持你!
作者: 医生    时间: 2015-1-4 09:23
山猫 发表于 2015-1-3 22:26
医生,我永远支持你!

亲一个
作者: 沪杭甬高速    时间: 2015-1-4 17:18
众人拾柴火焰高
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2015-1-4 17:49
医生大大!~我永远支持你!~~~
作者: 叶岚    时间: 2015-1-4 19:20
好揪心呀!
作者: 杭州茶果果    时间: 2015-1-4 20:29
2015,跨越平凡!
作者: 只拆不装    时间: 2015-1-4 22:04
永远支持大大,搞什么都全力支持
作者: 有钱看车的人    时间: 2015-1-4 22:58
这么多年,实属不易!
作者: delpiero    时间: 2015-1-5 11:54
辛苦啊,多骑车哈
作者: 居里夫人    时间: 2015-1-7 21:57
领导,想太多没啥用
其实人生就是,认真上班 快乐生活 不听闲话
作者: 许文强    时间: 2015-1-11 17:43
生活就是这样了,想当年我也认为我可以一直骑车骑下去,现在车倒是有,可是骑车,就很少了。等空闲,小孩子大了,对生活无忧了,就可以开始了
作者: 江南    时间: 2015-1-12 21:31
活动 比赛弄起来吧
2014 总觉得缺少了点什么。。
作者: 鲨鱼的秋天    时间: 2015-1-12 22:50
江南 发表于 2015-1-12 21:31
活动 比赛弄起来吧
2014 总觉得缺少了点什么。。

缺少活动,缺少比赛,还缺少年会!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3