骑行网 HZBIKE

标题: 【出9新磁阻骑行台】便宜卖了120元【杭州】 [打印本页]

作者: 330724    时间: 2015-3-5 22:20
标题: 【出9新磁阻骑行台】便宜卖了120元【杭州】
骑行台买来没多久就搬家了,新的地方空间比较小,没空间展开使用,所以一直闲置积灰。
照片上可以看出使用程度,本来放在过道上也没理会,今天新房客进来表示这个东西碍到人家了,只能处理掉。
买来是两百多除了骑行台还有专用快拆和专用前轮垫,东西都在,只是扔床底下就懒得拍了,到时候可以完整找出。
便宜卖了135元,走过路过不要错过哦!
最好自提了,你要是走快递第一个我找包装麻烦,而且比较重,运费绝对不少(您要运费自理我没意见哦)

还有一条几乎全新的KENDA建大26*1.5全光头轮胎K1107
就上过车,还没来得及上骑行台就因为要出去骑长途又换下来了,再后来干脆就没用过。
买来应该是四十几,便宜25元卖了,因为我都用保鲜膜包着,照片也拍不出来,就借用卖家的图片,
这个最好是和骑行台一起打包拿走(打包150),当然也可以走淘宝。

电话:15658800650(李)
坐标:杭州城西银泰边上
(去年行业不景气,年终少了好几万,现在是看到什么就想着能不能卖点钱了,各位还请高抬贵手)
作者: 330724    时间: 2015-3-5 22:24
哎呀呀   标题写错了,那就按照标题的价格卖吧
作者: zlf3160    时间: 2015-3-5 23:40
为什么打包反而更贵啊??
作者: llc520whl    时间: 2015-3-6 09:27
楼主这个是适合20-22寸还是26-28寸?
作者: 330724    时间: 2015-3-6 09:28
zlf3160 发表于 2015-3-5 23:40
为什么打包反而更贵啊??

骑行台120;和光头胎一起收的140
作者: 330724    时间: 2015-3-6 09:28
llc520whl 发表于 2015-3-6 09:27
楼主这个是适合20-22寸还是26-28寸?

26-28寸
作者: 沪杭甬高速    时间: 2015-3-6 12:16
楼主的心意很诚啊
作者: 330724    时间: 2015-3-7 12:10
这个价格都没人收吗
作者: 一根稻草    时间: 2015-3-7 21:41
家里也没那么大地方啊
作者: 骑车撞树造型酷    时间: 2015-3-7 21:45
这个是不是会骑起来声音很大的?
作者: 沪杭甬高速    时间: 2015-3-8 23:23
阻力能调吗?
作者: 330724    时间: 2015-3-9 01:04
可以调,但不是线控的
平时调好了就不需要去动,可以结合自行车的变速来改变
作者: 330724    时间: 2015-3-12 12:59
顶下  不要沉了    这个价格很便宜卖了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3