骑行网 HZBIKE

标题: 出美利达13款905,九九新,送内胎 [打印本页]

作者: sleepcat    时间: 2015-3-30 13:18
标题: 出美利达13款905,九九新,送内胎
本人去年四月在海宁美利达买了一辆13款的905,只骑过一次太湖,然后。。没有然后了!

因家中太小,放着这孩子也太可怜了,特低价转让。

100%支持上门取货。。

不管多新,落地打折:4200元,车上的可调节水架和车尾灯,外加几条内胎,全送。

可小刀.....还太狠,我怕高血压。联系:站内短信。

先配张拿到车的图,回家再补细节图。

作者: sleepcat    时间: 2015-3-30 13:30
车子是18寸,M号的,适当165的女孩子男孩子
作者: 阿甘的哥哥    时间: 2015-3-30 13:47
M号165?
作者: sleepcat    时间: 2015-3-30 14:04
阿甘的哥哥 发表于 2015-3-30 13:47
M号165?

应该是吧,我163也能骑。。165应该更好。男生更无压力。
作者: jaddel    时间: 2015-3-30 14:34
13款905基本就是12款飞度马甲,飞度现在只能卖个3000-3200,前阵子有个旧一点的只卖了2500,小伙伴你做好被关公刀的心理准备,千万别血崩了哈哈
作者: sleepcat    时间: 2015-3-30 14:46
jaddel 发表于 2015-3-30 14:34
13款905基本就是12款飞度马甲,飞度现在只能卖个3000-3200,前阵子有个旧一点的只卖了2500,小伙伴你做好被 ...

差这么多。。。。好吧,我心已在滴血。
作者: Over-Board    时间: 2015-3-30 16:44
你得把立管长度说一下吧。还得看这个才靠谱,S号M号这个不好分。
作者: sleepcat    时间: 2015-3-30 17:06
Over-Board 发表于 2015-3-30 16:44
你得把立管长度说一下吧。还得看这个才靠谱,S号M号这个不好分。

嗯,我回家把细节图都放上来
作者: HWG    时间: 2015-3-30 17:56
sleepcat 发表于 2015-3-30 17:06
嗯,我回家把细节图都放上来

楼主在海宁吗?求联系方式
作者: sleepcat    时间: 2015-3-31 09:01
HWG 发表于 2015-3-30 17:56
楼主在海宁吗?求联系方式

不是,在杭州。。
作者: 124    时间: 2015-4-16 23:44
出没,联系方式留一个?加QQ627180530
作者: 一个人的二锅头    时间: 2015-4-18 16:57
颜色不行啊  骚包红的倒是可以意思意思

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3