骑行网 HZBIKE

标题: 觉得很有创意的DD,有的卖我也买个吃吃~~! [打印本页]

作者: 米粒儿    时间: 2006-8-21 13:17
标题: 觉得很有创意的DD,有的卖我也买个吃吃~~!
<p><font size="2"><strong>[B]外国的特色小吃到处都可以买到[/B]</strong></font></p><p><font size="2"><span style="FONT-SIZE: 12px;"></span></font>&nbsp;</p><p></p><p>买完走咯<br/></p><p></p><p>然后找个空旷点的地方,点燃<br/></p><p></p><p>燃烧中……</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>要等它完全烧完<br/></p><p></p><p>哈哈,成品出现啦</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>开吃咯<br/></p><p></p><p>说明<br/></p><p></p><p>好玩吧,祝大家每天有好胃口哈哈哈哈~!!!!</p>
作者: G精灵    时间: 2006-8-21 13:45
我要吃!!!
作者: volvo    时间: 2006-8-22 08:34
[em02]
作者: Dp    时间: 2006-8-22 12:24
我要吃!!好好玩!!
作者: 当当    时间: 2006-8-22 17:50
小米的帖要顶,噶有创意的,每天上班用老板机器找吃的啊。。。。。。。。
作者: 猎豹歼击车    时间: 2006-8-22 18:40
烤秋刀鱼?
作者: 米粒儿    时间: 2006-8-22 20:28
<p>
[B]以下是引用[I]当当[/I]在2006-8-22 17:50:00的发言:[/B][BR]小米的帖要顶,噶有创意的,每天上班用老板机器找吃的啊。。。。。。。。
</p><p>是的闹,我还经常在董事长办公室上网呢,他那个老板椅坐着很舒服</p>
作者: 风骑士    时间: 2006-8-22 21:39
[em02]
作者: 回忆冰雪    时间: 2006-8-23 03:45
哇,烤鱼原来这么简单
作者: 岩石    时间: 2006-8-23 09:09
好玩又好吃的东东................[em02][em02][em02]
作者: xieyao_410    时间: 2006-8-23 09:10
我对鱼......没好感
作者: 魅影    时间: 2007-2-7 21:47
作者: 海女小姐    时间: 2007-2-9 13:16
<p><font color="#1111ee" style="BACKGROUND-COLOR: #808080;"></font>&nbsp;</p>不错。不知道味道怎样
作者: 海女小姐    时间: 2007-2-9 13:17
我也想要。就是不知道哪儿有。
作者: 延安路正步走    时间: 2007-2-10 14:19
好玩的
作者: Forever    时间: 2007-2-13 19:08
哈哈,好玩儿!
作者: jcc    时间: 2007-2-15 00:51
恩,好设计。年轻人一定喜欢。
作者: henry    时间: 2007-2-16 12:06
我做过了,没烤好!中间用长钉加附件定在30T的钢BMX牙盘上,发现外面包的材料很难找,要类似与香一样的东西才好,没材料,我到理发店要了点锡纸,外面包了很多毛边纸,就是写毛笔字用的那种黄黄的纸,慢烧,结果纸很顺利的烧完了,小鱼没熟!!
作者: 沉默是银    时间: 2007-2-16 22:10
看上去很好吃~~[em11]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3