骑行网 HZBIKE

标题: 出 FOX RL前叉1500秒价出 我就不信HB现在人气这么差! [打印本页]

作者: 不懂得    时间: 2015-7-2 21:15
标题: 出 FOX RL前叉1500秒价出 我就不信HB现在人气这么差!
秒价1500出FOX RL前叉算不算秒价 算秒价了吧! 我就不信HB现在人气有这么少!
成色看图 自定义觉得OK就直接来秒;废话不多讲下面上图 他们说有图有真相真相...........
不要来问是不是行货 我只能说有图拍着的原装行货带码;有意速速加我:286④④④3850加时候一定要备注谢谢!!!

作者: 一根稻草    时间: 2015-7-3 00:23
可惜俺是山马党
作者: 想太多    时间: 2015-7-3 13:48
价格不错了,不过hb人气的确没以前好了,奇怪呢
作者: 不懂得    时间: 2015-7-3 18:59
一根稻草 发表于 2015-7-3 00:23
可惜俺是山马党

今年HB怎么个情况没人了 车友都去那里了?

作者: 不懂得    时间: 2015-7-3 18:59
想太多 发表于 2015-7-3 13:48
价格不错了,不过hb人气的确没以前好了,奇怪呢

作者: 想太多    时间: 2015-7-6 23:11
不懂得 发表于 2015-7-3 18:59

其他论坛人气也有下降,不清楚原因
作者: 不懂得    时间: 2015-7-8 23:16
想太多 发表于 2015-7-6 23:11
其他论坛人气也有下降,不清楚原因

不知道 今年我CB都没去过 哥们有没有需要前叉的 帮我问问 现在1400出这几天缺钱哇
作者: 想太多    时间: 2015-7-9 17:51
不懂得 发表于 2015-7-8 23:16
不知道 今年我CB都没去过 哥们有没有需要前叉的 帮我问问 现在1400出这几天缺钱哇

最近大家都缺钱,全国人民都缺钱。我今天算是吃果果体会了一把股票对购物欲望的严重打击

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3