骑行网 HZBIKE

标题: 秒价出菜件 挑3轮组 MAXXIS十字胎 XCM前叉 神叉 390变速套件 XT油碟 [打印本页]

作者: 蓝光单车    时间: 2015-7-8 21:13
标题: 秒价出菜件 挑3轮组 MAXXIS十字胎 XCM前叉 神叉 390变速套件 XT油碟

车友换下来的配件   闲置  出售,占地方秒价出  本地自取  外地邮费自理。

价格清单:
挑三原装轮组加MAXXIS  十字胎 一起  200元
挑三XCM线控前叉     150元
捷安特SLR 4整车 前叉  线控锁死失效 成色自定义  价格200元  售出不退
XT 785油碟刹把   200元
后货架全新         40元
闪电入门级山地车拆车 390 套件  全部一起 150元
联系方式见签名栏  

作者: 清韵凌志    时间: 2015-7-9 00:18
轮组、xcm、m390套件三样打包全收了。上次一对轮组你放我鸽子,这次不会了吧!我的号码13858018494
作者: 清韵凌志    时间: 2015-7-9 00:18
轮组、xcm、m390套件三样打包全收了。上次一对轮组你放我鸽子,这次不会了吧!我的号码13858018494
作者: 7639    时间: 2015-7-9 12:18
轮组排个队,杭州自取
作者: 蓝光单车    时间: 2015-7-9 17:12
清韵凌志 发表于 2015-7-9 00:18

不好意思,上次轮组急用  拆辐条用了 这次的东西都留给你。
作者: 蓝光单车    时间: 2015-7-9 17:13
轮组、xcm、m390套件三样已出 其他继续
作者: 蓝光单车    时间: 2015-7-9 21:06
  套件继续出  降价  全部打包100元  看错了是8速指拨配390后拨的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3