骑行网 HZBIKE

标题: 求购一辆1000左右的菜车,为了拉哥们入坑,请各位帮忙啊!!多谢 [打印本页]

作者: 阿驴郎石头    时间: 2015-10-9 10:42
标题: 求购一辆1000左右的菜车,为了拉哥们入坑,请各位帮忙啊!!多谢
嗯,就是为了带哥们入坑的,请大家帮帮忙。顶帖也不甚感激。
作者: 阿驴郎石头    时间: 2015-10-9 10:44
身边总有很多人,愿意花上千元办一张不用的健身卡,也不愿意搞一辆单车,在他们的意识里,单车最多就500。再贵就是不可思议了。  一直忽悠身边的人骑车,今天终于有朋友愿意花1000搞一辆玩玩,各位车友,有车的都砸过来啊!!!!!!!!
作者: 想太多    时间: 2015-10-9 11:29
帮顶一下,有迪卡侬新款RR500,性能超棒,楼主收不收?
作者: 暗狐    时间: 2015-10-9 18:21
折叠和公路要不,公路适合160-175身高,太高尺码不行啦。、企鹅1220603022,价格都是1500左右
作者: 阿驴郎石头    时间: 2015-10-10 11:17
想太多 发表于 2015-10-9 11:29
帮顶一下,有迪卡侬新款RR500,性能超棒,楼主收不收?

有图么?多少钱?
作者: 阿驴郎石头    时间: 2015-10-10 11:17
联系方式:18268152226   或QQ2390154252
作者: 阿驴郎石头    时间: 2015-10-10 11:30
暗狐 发表于 2015-10-9 18:21
折叠和公路要不,公路适合160-175身高,太高尺码不行啦。、企鹅1220603022,价格都是1500左右

1500有点超过他的预期了,谢谢你啦
作者: 暗狐    时间: 2015-10-10 18:50
阿驴郎石头 发表于 2015-10-10 11:30
1500有点超过他的预期了,谢谢你啦

那你是收1000以下了.......   1400 1300也是可以有的啊.....
作者: 阿驴郎石头    时间: 2015-10-11 22:29
暗狐 发表于 2015-10-10 18:50
那你是收1000以下了.......   1400 1300也是可以有的啊.....

1200.最多吧

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3