骑行网 HZBIKE

标题: 求一根MANITOU STANCE FLOW120-150的弹簧一根 [打印本页]

作者: 小唐    时间: 2006-9-3 21:45
标题: 求一根MANITOU STANCE FLOW120-150的弹簧一根
求一根MANITOU STANCE FLOW120-150的弹簧一根,叉子的弹簧偏软,想换根硬一点,谁能出给我,可先报价。
<br/>
作者: henryhao    时间: 2006-9-3 21:51
貌似希望满小的,可以去订做一根阿
作者: 慢慢来    时间: 2006-9-3 21:56
<p>没可能</p>
作者: 又又    时间: 2006-9-3 21:56
<p>建议你把叉子拆开看一下</p><p>行程调节这边有弹簧的,不过是一大一小两跟绕在一起的</p><p>要换没那么容易的~~~~</p>
作者: 慢慢来    时间: 2006-9-3 21:58
告诉你一个不错的办法&nbsp;&nbsp; 在油的那边再塞一根弹簧
作者: 慢慢来    时间: 2006-9-3 21:59
出现任何问题我不知道
作者: 单车流氓    时间: 2006-9-3 22:02
[em05][em05]
作者: shenqitc    时间: 2006-9-3 22:11
<p>卖了它~再买根一个~~~~~~~~~~~</p>
作者: 小唐    时间: 2006-9-4 21:00
<p>谁要?卖。。。。蛮新的,用了就4个月,无擦伤,就是有点偏软,卸力,我的是筒轴的,哪个高手买去DIY一下。。。。900元有人要吗?还有哪个高手说下该咋办,搞硬点,能用我就将就用用。</p><p>
<br/>
<br/></p>

作者: 一介草包    时间: 2006-9-5 00:08
偶有一个用了一个月的,你要不要,偶嫌长,嫌硬,要明天晚上可以去假日看看,,,,偶扔那里,,,
作者: 小唐    时间: 2006-9-5 22:13
你嫌硬?我嫌软,那我们互换一下弹簧好吗,大家不都OK了吗?行吗?。。。。。我上海的。。。。。
作者: 一介草包    时间: 2006-9-6 00:35
怎么换,偶都换了R7,不再用那个叉了,准备卖掉,不过不符合你的要求,你的是筒轴的
作者: kuluca    时间: 2006-9-8 18:34
<p>没钱啊穷啊</p>
作者: 阿浩    时间: 2006-9-9 15:57
把油换了 换成密度大点的油
作者: 小唐    时间: 2006-9-9 22:29
我都用的是15W的油了,。。。。。不行的。。。。。软。。。。
作者: 13号疯疯    时间: 2006-9-12 19:49
<p>STANCE FLOW没有正阻尼&nbsp;&nbsp; 所以换油没用&nbsp; 反而回弹会更慢&nbsp; 更难拉&nbsp;&nbsp; </p>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3