骑行网 HZBIKE

标题: 向高手请教STR~ [打印本页]

作者: ziyuan    时间: 2006-9-8 23:56
标题: 向高手请教STR~
<p>还请各位高手大侠讲讲STR怎样~~~各部件情况啊,性能啊,重量啊,价钱阿等等~~~呵呵</p><p>有自拍图的还望发上一看,呵呵~~~~谢谢各位啦~~~~~~~</p>
作者: benleexi    时间: 2006-9-9 00:26
<p>要求比较高……项目比较多……</p><p>答不上来</p>
作者: ziyuan    时间: 2006-9-9 00:31
<p>呵呵~~~~随便讲讲啦~~~~~~有多少说多少~~~~~~~~</p><p>现在对这辆好象有点兴趣~~~~~~`最主要的,先想知道重量和价钱啦~~~~~~~</p>
作者: 竞速之星    时间: 2006-9-9 00:33
<p>STR定位是长途休旅车。重量大约13公斤。性能方面,很适合长途骑行,轮胎的道路适应能力比较强,内三外7或外8的变速系统可以保证更好的长途舒适性。最为有特色的就是那个4连杆的减震坐杆,对于减少路面冲击起到比较明显的作用。</p><p>价格方面,直接短信这里的DAHON斑竹就可以了。</p>
作者: 竞速之星    时间: 2006-9-9 00:39
<p></p><p>这里有我收藏的04款STR</p>
作者: ziyuan    时间: 2006-9-9 00:42
哈~~~非常感谢~~~~啊~~~~~~您可不可以偷偷的给我发短信说说大概的价啊~~~~我要是问DAHON,他又要说什么条例啊,规则啊,外地的不能买啊什么的~~~呵呵~~~~~~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3