骑行网 HZBIKE

标题: 我相信付出有所回报 [打印本页]

作者: 七哥    时间: 2006-9-24 10:47
标题: 我相信付出有所回报
<p>
</p><p>今天晨练,好家伙在一180度弯道里,看见这一场景不由一愣(好家伙这司机在飚车呢!!!)!!这是淳杨线上死亡弯道,不知道出了多少事故,下去的车N多了,这个坡是近段时间堆起来的(为了不至直接下湖),以前我们岛上的广告牌不知道撞多少次了.<br/></p>
作者: 因子    时间: 2006-9-24 11:11
<p>啊!好危险</p><p>七哥这张可以拿去拿新闻奖了</p><p>安全第一 </p><p></p><p>早上晨练七哥几点去的?还是骑去上班?公路车下坡你骑多少码?</p>
作者: cyclone    时间: 2006-9-25 12:37
<p>在这个转弯处,单车也要骑慢点啊</p>
作者: 因子    时间: 2006-9-26 23:54
这条路是我们本地车友很喜欢骑的一条锻炼路,不习惯弯多的话,骑行是要提前减速和放松。。。
作者: 水母    时间: 2006-9-29 00:04
<p>真是危险~~~~~~~~~~~~</p><p>厉害</p>
作者: 七哥    时间: 2006-11-30 10:42
<p>环湖已结果一段时间了,回想从发起活动到结束活动前前后后感觉挺心慰的!</p><p>团体第四以是很好的结果了,再加上一点物质上的奖励已很心满意足了。</p><p>我最初的目地是完完整整的参加一次比赛,起初担心这担心那,最终胜利的冲过终点,而且我个人还算中档成绩。</p><p>谢天谢天,更要谢我们千岛湖车友的帮助。</p><p>总算是付出有所回报!!</p><p></p>
作者: 不夜星空    时间: 2006-12-6 16:56
<p>你应该谢谢你的父母,给你养育到这么大,再谢谢CCTV,谢谢各位FANS......</p>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3