骑行网 HZBIKE

标题: 十一活动,跟帖报名 [打印本页]

作者: 湖边闲人    时间: 2006-9-27 14:46
标题: 十一活动,跟帖报名
<p>&nbsp;<br/>十一活动公告:</p><p>第一天:2 号早上6点40分,点武林广场集合.杭州到绍兴60KM,绍兴经平水镇到五化再经小舜江水库到章镇65KM,</p><p>第二天:从章镇过岭南到四明山镇60KM,四明山到溪口是35KM,(一天)</p><p>第三天从溪口回到四明山经大岗到梁弄(四明湖水库)至余姚是90公里(一天)</p><p>,从余姚回杭州是130公里(一天)&nbsp; </p><p>所需物品:</p><p>自行车胎一人一条,</p><p>帐篷:二人一顶</p><p>睡袋一人一条</p><p>防潮垫或气垫一条</p><p>头灯一个</p><p>食品:巧克力,牛肉干</p>
作者: 湖边闲人    时间: 2006-9-27 14:48
<p>车胎指内胎</p><p>工具由我带, 会修车者先自告奋勇报个名</p>
作者: 湖边闲人    时间: 2006-9-27 15:36
<p>补充一点,到了溪口,想回嵊县老家,可经亭下水库直接去嵊县,</p><p>想回家余姚老家的经四明湖水库,去余姚,其余的经四蝴湖水库转道上虞,回杭州这样近一点,</p>
作者: 风行者    时间: 2006-9-27 16:04
<p>我去的!算我一个吧。看上面像是要四天啊?我想三天的最好!!</p>
作者: 风行者    时间: 2006-9-27 16:06
还有就是我国庆很想去外省的风景区。去安微的民宅区。这样既可以旅游,又可以骑车,还可以拍照!
作者: 湖边闲人    时间: 2006-9-27 17:06
这次就和我们走浙东,以后我和你走徽杭古道,去看你的民宅
作者: lianyuer    时间: 2006-9-27 21:30
<p>汪临时决定去的。</p>
作者: 科特勒刘    时间: 2006-9-28 10:54
<div class="quote"><b>以下是引用<i>湖边闲人</i>在2006-9-27 15:36:00的发言:</b><br/><p>补充一点,到了溪口,想回嵊县老家,可经亭下水库直接去嵊县,</p><p>想回家余姚老家的经四明湖水库,去余姚,其余的经四蝴湖水库转道上虞,回杭州这样近一点,</p></div><p>大家停车休整一下,都去任同志家吃顿饭。 </p><p>任同志,先向你家人汇报一个人口问题,多烧几锅米饭准备先</p>
作者: 湖边闲人    时间: 2006-9-28 18:12
<p>从岭南经陈溪到四明山镇,32公里</p>
作者: 小坏蛋    时间: 2006-9-28 23:36
<p>我来了~哈哈</p>
作者: lianyuer    时间: 2006-9-29 22:00
今天,明天可能有雨,2号晴了,看,2号走,多明智啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3