骑行网 HZBIKE

标题: 出入门车啦~~740 [打印本页]

作者: coxita    时间: 2006-10-3 22:26
标题: 出入门车啦~~740
<p>刹车:M420<br/>码表:SIGMA 1600<br/>车圈:SUN BLACK EYE<br/>中轴:VP73<br/>牙盘:闪电</p><p>飞轮:HG-50<br/>前花鼓:EXMOOR<br/>后花鼓:FUJI<br/>座垫:SELLE ROYAL TRAVEL<br/>刹把指拨:XT 739<br/>羊角:RITCHEY<br/>可拆卸书包架和座包</p><p>车架,脚踏,前后拨,把横,把力,前叉,坐管什么的都是740老版的<br/></p>
作者: 君v君    时间: 2006-10-10 08:42
<p>740也叫入门车,玩车的人都这么有钱吗?</p>
作者: Icysharp    时间: 2006-10-21 23:58
<p>740或者X7的架子性价比是比较高的</p><p>所以入门都选这个</p>
作者: 跑跑    时间: 2006-10-26 22:28
你们谁有2手的车架吗&nbsp; 有的话短信联系我啊&nbsp;&nbsp; 13736453870&nbsp;&nbsp;&nbsp; 740以上的可以了&nbsp; 不过样子是最重要的&nbsp; 呵呵&nbsp;&nbsp;&nbsp; 价格好商量&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我要去装车&nbsp;
作者: 健步如飞    时间: 2006-11-14 13:00
多少米啊
作者: 酒红色的心    时间: 2007-4-18 22:36
<p>偶也想收辆入门车</p><p>740和750哪个性价比更优秀些</p><p>或者更加适合新人呢</p><p></p>
作者: 东区一匹狼    时间: 2007-4-27 01:19
<p>同问~~~呵呵~~~俺比较看好750的样子~~~~</p>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3