骑行网 HZBIKE

标题: ◣车友身份牌,第一批团购开始登记◥ [打印本页]

作者: jsdk    时间: 2006-11-16 17:16
标题: ◣车友身份牌,第一批团购开始登记◥
<p><strong><font size="5">金属牌是不锈钢外面镀铬的材料做成的,永不生锈的。图案是机器用金刚石雕刻而成的,很漂亮滴。可以做为挂饰,也可以做为钥匙扣。身份牌一面是骑行网LOGO,另一面是一个小LOGO下面可以刻ID,血型,电话等等。</font></strong></p><p><font size="3">现在车友身份牌第一批开始登记,价格是30元/块(团购)并赠送一条珠链和礼盒。</font></p><p><font size="3">登记格式是这样的:</font></p><p><font size="3">ID:</font></p><p><font size="3">ID下面具体刻什么可以你们自己选择,请具体列出来。</font></p><p><font size="3"></font></p><p><font size="3">有些车友可能想做其他图案的,那可以加QQ:169106363 传图片给我</font></p><p><font size="3">欢迎其他的车友有自己的俱乐部的话可以加我的QQ详谈,欢迎打扰!哈哈</font></p><p></p><p>以下是样品照片</p><p>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/></p>
作者: 时代烟碱    时间: 2006-11-16 17:21
<p>我要一个!</p><p>ID:时代烟碱</p><p>血型:好象是A</p><p>车型:GIANT ATX660</p><p>其他就不用了。</p>
作者: 泡泡面    时间: 2006-11-16 17:38
<p>我已经加你QQ了~~ID:泡泡面</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 车型:ATX7</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下面的我想加你QQ我想弄张图片啊~~~~~麻烦你请回复我啊</p>[em05][em05]
作者: 路飞    时间: 2006-11-16 17:40
狗牌啊~[em14]
作者: cyclone    时间: 2006-11-16 17:55
真贵呀
作者: 大林    时间: 2006-11-16 18:09
<p>不锈钢何必再镀铬呢?直接拉丝不得了,要知道镀铬时间长了容易磨损。拉丝则不会,像电梯里面的一样。效果会更好</p>
作者: qaz6003    时间: 2006-11-16 19:27
<p>好的!就是有点贵哦!QQ加了!</p>
作者: 回忆冰雪    时间: 2006-11-16 21:12
10块的话考虑一下,可以挂在钥匙串上用
作者: volvo    时间: 2006-11-16 21:13
<div class="quote"><b>以下是引用<i>回忆冰雪</i>在2006-11-16 21:12:00的发言:</b><br/>10块的话考虑一下,可以挂在钥匙串上用</div><p></p>me too[em04]
作者: jsdk    时间: 2006-11-16 21:53
<p>由于机器是进口的 所以本身的成本也是很贵的。而且刻出来的效果很好!</p>
作者: 海角红楼    时间: 2006-11-16 23:25
<div class="quote"><b>以下是引用<i>大林</i>在2006-11-16 18:09:00的发言:</b><br/><p>不锈钢何必再镀铬呢?直接拉丝不得了,要知道镀铬时间长了容易磨损。拉丝则不会,像电梯里面的一样。效果会更好</p></div><p>专家~~俺认同!!!!</p><p></p>
作者: 杯中的水    时间: 2006-11-18 01:33
<p>确实贵了点。既然团购了,就更便宜点啦。</p>
作者: Icysharp    时间: 2006-11-18 01:41
<p>呵呵 顶还是要顶的 有医生的牌牌了 就算了</p>
作者: jsdk    时间: 2006-12-4 12:41
需要做团体的 可以直接联系我 加我QQ或者打电话
作者: liligan    时间: 2006-12-4 20:46
<p>就是有点贵!</p><p>10-15就订一个</p>
作者: 远行    时间: 2006-12-5 00:47
<div class="quote"><b>以下是引用<i>回忆冰雪</i>在2006-11-16 21:12:00的发言:</b><br/>10块的话考虑一下,可以挂在钥匙串上用</div><p></p>
作者: mr250    时间: 2006-12-5 09:18
<div class="quote"><b>以下是引用<i>远行</i>在2006-12-5 0:47:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>回忆冰雪</i>在2006-11-16 21:12:00的发言:</b><br/>10块的话考虑一下,可以挂在钥匙串上用</div><p></p></div><p></p>
作者: jsdk    时间: 2006-12-5 15:31
<div class="quote"><b>以下是引用<i>liligan</i>在2006-12-4 20:46:00的发言:</b><br/><p>就是有点贵!</p><p>10-15就订一个</p></div><p>主要是牌子的质量好 价格实在是降不下来</p>
作者: 实事求是    时间: 2006-12-5 22:30
[em02]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3