骑行网 HZBIKE

标题: 啊菠萝 把我的车图片发布下(温州朋友) [打印本页]

作者: zph236    时间: 2006-11-27 12:09
标题: 啊菠萝 把我的车图片发布下(温州朋友)
<p>前几天在菠萝的店里忙活了一天 装了辆车 又给朋友带了辆车 感谢菠萝的技术指导</p><p></p>
作者: 阿波罗    时间: 2006-11-27 13:10
<p>看看这是您的车</p><p>我昨天已经亲自包装好了,</p><p>箱子很好</p><p>里面零件包装也到位了</p><p>希望不要在路上有什么差错</p><p>越看越喜欢的车车</p><p>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/></p>
作者: zph236    时间: 2006-11-27 19:36
<p>谢谢菠萝了 越看越喜欢啊 真希望早点到啊 呵呵 现在换了个红色的WAB的把套 和车架更配套了</p>
作者: ggyy    时间: 2006-11-27 19:44
作者: 刹车失灵    时间: 2006-12-7 14:17
<p>此车多少?</p><p></p>
作者: 宾    时间: 2007-1-21 01:38
[em02]
作者: mermily    时间: 2007-3-30 13:53
<p>此车配好多少米? 有没白/黄 20/21寸车架? 麻烦发个配置单给我 谢谢</p>
作者: 阿波罗    时间: 2007-3-31 00:58
[B]以下是引用[I]mermily[/I]在2007-3-30 13:53:00的发言:[/B][BR]<p>此车配好多少米? 有没白/黄 20/21寸车架? 麻烦发个配置单给我 谢谢</p>
您好,我们昨天刚刚配了个车,整车价格是3450元(带德国西格马800马表),车架是新款的ATX-7,亮丽又不失大方。配置表我发您消息了。

作者: 尼古拉斯    时间: 2007-6-1 08:41
行天下就靠他了
作者: 天生我翔    时间: 2007-6-1 20:03
可以发给我吗,我也要这个车,谢谢
作者: 阿波罗    时间: 2007-6-8 13:42
您好,PM了。
作者: kimieee    时间: 2007-7-7 12:29
那辆ATX8多少钱?请PM 谢谢!!
作者: 阿波罗    时间: 2007-7-22 23:51
您好,大概是 4000这样吧。
作者: 骑行减肥    时间: 2009-3-21 13:42
你店门口的那车什么配置和价格!发我个,我准备买!55217751@qq.com

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3