骑行网 HZBIKE

标题: 要不要向版头队头朱头哭诉了? [打印本页]

作者: 710a7    时间: 2006-12-6 15:28
标题: 要不要向版头队头朱头哭诉了?
       我们说说自己良友队会怎么样能干能秀能敢是没啥问题没啥讲法没啥不同意见的了,但是,为什么不提大虎为论坛最佳文章呢?干劲好!为我们良友文化领先也要干脆点的,所以,我首先提我们的大虎为最佳月度、年度人物,望朱队组织拥护!
作者: 呼盟    时间: 2006-12-6 18:26
<font size="7">坚决支持楼上观点.</font>
作者: 迎风飘扬    时间: 2006-12-6 21:46
<p><font face="幼圆" color="#ff3300" size="7">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 支 持</font></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;[em07][em07][em07][em07]</p>[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
作者: 朱队    时间: 2006-12-7 11:12
<p>月度最佳车友还是让给年轻人去玩吧。我们中老年就别参和了。不在一个档次,完全两码事。我们玩我们自己的。</p><p>良友俱乐部藏龙卧虎、人才济济,不过喜欢玩电脑、上网的比例并不高。要有自知之明。</p>
作者: 大虎    时间: 2006-12-7 12:14
谢谢710美意,谢谢呼盟、迎风飘扬。 网上搞评选,是好事,可促进大家提高帖子的质量。在我看,似乎对年青人更有针对性。老夫玩了半辈子,这奖那奖要多8少,到了这年纪,对这一类事,属玩剩的,都麻木了,一句话,无意此事了。 虎者,岭之孤寂者,独步而自得乐。存一份自信,足矣! [em05]
作者: 淡泊人生    时间: 2006-12-7 21:24
[B]以下是引用[I]大虎[/I]在2006-12-7 12:14:00的发言:[/B][BR]谢谢710美意,谢谢呼盟、迎风飘扬。 网上搞评选,是好事,可促进大家提高帖子的质量。在我看,似乎对年青人更有针对性。老夫玩了半辈子,这奖那奖要多8少,到了这年纪,对这一类事,属玩剩的,都麻木了,一句话,无意此事了。 虎者,岭之孤寂者,独步而自得乐。存一份自信,足矣! [em05]
有知识的人讲话有水平顶
作者: 710a7    时间: 2006-12-8 07:23
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 朱队啊,这是你的一种荣辱、热忱、组织建团、人气义气、精神风范啊,百日筑基之事啊。不化也不好,但能引起你的拥护实属幸运!</p><p></p>
作者: 山月清影    时间: 2006-12-8 09:39
<p>老虎有水平。</p>
作者: 青衣小草    时间: 2006-12-8 16:56
<p>&nbsp;</p><p><font size="5">大虎是个有水准的人,值得敬佩!支持!</font></p>
作者: havine    时间: 2006-12-10 22:58
<p>相形见绌</p>[em05]
作者: 710a7    时间: 2006-12-11 08:23
小严你的小孩子之大见我是被你给执了。
作者: 资本    时间: 2006-12-11 12:50
[B]以下是引用[I]710a7[/I]在2006-12-11 8:23:00的发言:[/B][BR]小严你的小孩子之大见我是被你给执了。
您老能用大伙理解得了的语言发贴吗?
作者: havine    时间: 2006-12-11 15:54
请问:"给执了"是什么意思?
作者: 朱队    时间: 2006-12-14 09:25
<p>快到年底了,可以考虑把一些拗口难懂的网上语言收集起来,搞个有奖猜灯谜活动。</p><p>对于发表这些创造性语言的人士,应该颁发特别贡献奖!</p>
作者: 淡泊人生    时间: 2006-12-14 12:07
贴子易懂最好,
作者: 云飞扬    时间: 2007-5-20 11:43
原帖由 710a7 于 2006-12-8 07:23 发表
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 朱队啊,这是你的一种荣辱、热忱、组织建团、人气义气、精神风范啊,百日筑基之事啊。不化也不好,但能引起你的拥护实属幸运!

有马屁之嫌
作者: 710a7    时间: 2007-5-22 13:01
这个是这样子的,马屁古代专指向“官”府“大人”进言不实之词之类空话假话好听话,我们现在一统称用到家庭、朋友、等等之间了。互相了解很重要的!他实在是很随和、很实惠地骑友。
作者: 710a7    时间: 2007-5-22 13:09
所以我要说为什么呢?是表明我的观点和认识,实际上我这样说对我没什么好处的,是三头不讨好的,不过我得表明立场,做人之道不敢说也是一片好心而已。
作者: 尼古拉斯    时间: 2007-5-23 08:17
楼主的话没听懂但听听大虎的名字也够猛的就顶他一下

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3