骑行网 HZBIKE

标题: 求BELL SWEEP R或XC [打印本页]

作者: 姚笛    时间: 2006-12-8 20:38
标题: 求BELL SWEEP R或XC
<p><strong>想要个BELL SWEEP R或XC头盔(黑红色的),就是丹麦CSC车队用的那种,请问杭州哪里有的买啊</strong></p><p>&nbsp;</p>

作者: 花样天天    时间: 2006-12-8 20:52
<p>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/></p><p>正凯有的</p>
作者: 姚笛    时间: 2006-12-8 20:57
<p>上次去问了说暂时没货啊</p>
作者: 茶壶    时间: 2006-12-8 21:06
<p>1000左右</p><p></p>
作者: 姚笛    时间: 2006-12-8 21:09
<p>啊???不是吧~~<font color="#ff0000">BELL SWEEP-XC也只要900多点就行了啊</font></p><p></p>
作者: 下雨天    时间: 2006-12-8 21:21
上面的我记得800多

作者: 姚笛    时间: 2006-12-8 21:27
<p><font color="#ff0000">BELL SWEEP-XC有帽檐的,把帽檐摘掉就是BELL SWEEP R了</font></p><p><font color="#ff0000">正楷BELL SWEEP-XC要卖1000多呢</font></p>
作者: 花样天天    时间: 2006-12-8 21:58
800多一只
作者: 姚笛    时间: 2006-12-8 22:07
<p>星期天再去看看</p>
作者: 茶壶    时间: 2006-12-8 23:50
<p>正凯标价1080还是1060忘记了</p><p>卖我960元。。。。。杭州买好头盔的地方少啊,TREK里暂时没有GIRO的&nbsp;&nbsp; 郁闷 </p>
作者: 花样天天    时间: 2006-12-9 01:21
你买贵了
作者: 姚笛    时间: 2006-12-9 22:09
呵呵~~
作者: 花样天天    时间: 2006-12-9 23:18
刚从文杰哪里回来,听说他准备去进货,你和他联系一下
作者: 姚笛    时间: 2006-12-10 12:06
<p>不认识哎~~是什么店啊??手机号码多少~~谢谢!</p>
作者: 花样天天    时间: 2006-12-10 17:26
假日财富店联系地址:杭州建国北路头营巷25号<br/>联系电话:0571-85196370 13003627592 向文杰<br/>
作者: 姚笛    时间: 2006-12-10 17:56
谢谢
作者: 姚笛    时间: 2006-12-12 21:59

作者: 姚笛    时间: 2006-12-15 21:09

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3