骑行网 HZBIKE

标题: 良友辞旧迎新年会初步设想和安排 [打印本页]

作者: 朱队    时间: 2006-12-13 11:28
标题: 良友辞旧迎新年会初步设想和安排
] 2007年即将到来。一年一度的良友年会又要提到议事日程了。初步设想如下:1、时间和地点。2007年1月20~21日或27~28日(挑阳光灿烂、温暖的一天);上午9点~下午4点;老地方:中天竺山竺茶苑。2、规模和标准。人数控制在100人左右,餐饮标准30元/人(其中自理15、赞助15)。3、活动内容。总结2006年活动、讨论2007年计划、表彰活动积极分子、酝酿推荐“领导班子”人选、SHIMANO自行车技术讲座、抽奖(奖品由骑行天下商行提供)。

作者: 朱队    时间: 2006-12-13 16:13
欢迎想加盟良友俱乐部的新老车友(容许车队交叉、保留双重身份)报名参加年会。可直接发网上短信或手机短信给我,注明:姓名、网名、年龄、联系方式、车型。我们将重新整理、编印车友通讯录。我的手机13906532767

作者: 开心    时间: 2006-12-13 18:26
好活动,若没其他特别重要的事情一定参加这次活动[em17]
作者: gwj_179    时间: 2006-12-14 19:06
[quote][B]以下是引用[I]朱队[/I]在2006-12-13 16:13:00的发言:[/B][BR] 欢迎想加盟良友俱乐部的新老车友(容许车队交叉、保留双重身份)报名参加年会。可直接发网上短信或手机短信给我,注明:姓名、网名、年龄、联系方式、车型。我们将重新整理、编印车友通讯录。我的手机13906532767 [/QUOTE 我报名参加!]
作者: 唐斩    时间: 2006-12-14 21:14
紧跟高大哥,我也报名参加!
作者: 迎风飘扬    时间: 2006-12-14 23:06
标题: 加入良友是我的荣幸!
永远参加

作者: 红大姐    时间: 2006-12-14 23:20
呵呵!格毛开始一,二,三,四扳手指头数日子,一定早到不迟到。

作者: 山月清影    时间: 2006-12-15 09:44
<p>无赞助能力的中低收入者能不能参加,参加的话能不能适当降低收费,比如说10元/人,或5元/人?</p><p>可以的话兄弟考虑参加,呵呵。</p>
作者: 朱队    时间: 2006-12-15 15:04
楼上又在扯空了。什么“无赞助能力的”?你赞助谁呀?要你付一半的饭钱,你都想耍赖皮。象你这样的“车友”,多一个还不如少一对。
作者: 山月清影    时间: 2006-12-15 16:03
<p><font face="黑体" color="#0909f7" size="4">餐饮标准30元/人(其中自理15、赞助15)。</font></p><p><font color="#0033ff">你赞助谁呀?</font></p><p>嗯?</p>
作者: 开心果    时间: 2006-12-25 23:51
报名,报名,我要参加的!
作者: 穿衫越岭    时间: 2006-12-27 17:52
可别把我这个晚辈忘记啊!
作者: chai1506    时间: 2006-12-27 20:09
我要参加的的的的的的的的的的。。。。。。[em03]
作者: 暖色130    时间: 2006-12-27 22:50
作者: 丫丫9568    时间: 2006-12-29 14:43
朱头队长,丫丫已经短信向你报名啦~~~~~
作者: 真诚电子    时间: 2007-1-5 08:07
标题: [原创]海潇藏 要加入
海潇藏 又名真诚电子 男 装备:JHC美国建和JH-2011型,20寸双避震全铝合金v刹折叠自行车,及野外用品。爱好轻低强度的休闲,旅行,学习类骑行,(我不考虑山地越野及任何高强度的活动)。我是绍兴人,长假前后有假参加活动,平时不参加活动。我的格言:天下车友是一家。感谢朱队的热情,如果能请假,我一定来。 QQ:11474663

良友辞旧迎新年会初步设想和安排

良友辞旧迎新年会初步设想和安排

[原创]海潇藏 要加入

[原创]海潇藏 要加入

作者: 朱队    时间: 2007-1-5 08:52
热烈欢迎海潇藏加入良友大家庭!如有空,1月20日到杭州东海宾馆参加车友联谊活动。时间下午2:00~晚上10:00。地点:天目山路7号。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3