骑行网 HZBIKE

标题: 我的山地生活 [打印本页]

作者: foxracing    时间: 2006-12-20 01:08
标题: 我的山地生活
<p>
</p><p></p><p>龙井,猪头队长的时代。自行车就是那么简单,避震么,一根弹簧而已。喜欢玩车,就是喜欢越野。 </p><p></p><p>
</p><p></p><p>凤凰山,还是猪头队长的时代。二师兄在推车的时候,沙师弟已经下去了。纯粹的享乐,I can't wipe out that smile on my face. </p><p></p><p>
</p><p></p><p>凤凰山,跟冬瓜和DR混的年代。A60还是时鲜货,Z3和冬瓜让我懂得避震不仅仅是弹簧那么简单。 </p><p></p><p>
</p><p></p><p>老河山,还是跟冬瓜和DR混的年代。假日王牌摄影师,在一次次捕捉我们追逐速度的尝试中成长。 </p><p></p><p>
</p><p></p><p>凤凰山,曾经拿来做过桌面,也给我GF做过桌面,原因是谁也认不出我来。哈哈!!在尝试过4款碟刹之后,我最终还是选择了V刹,在陡坡的边缘,制动力比造型重要太多了。 </p><p></p><p>
</p><p></p><p>凤凰山,当经典路线成为经典的时候,我的车第一次成型。 </p><p></p><p>
</p><p></p><p>&nbsp;头龙头山,现在去那里,那两块石头已经有了很大的变化,或许不需要这样过去了。但是,飞翔毕竟是人类最本能的梦想。 </p><p></p><p>
</p><p></p><p>忘记了什么地方,小罩儿复出的时候。那段时间,净是些飞啊,坠啊,大家都玩凶险。 </p><p></p><p>
</p><p></p><p>午潮山比赛,距离重点百来米的地方,尽管有点累,不过冲刺的感觉也不错。 </p><p></p><p>
</p><p></p><p>凤凰山,又是这个让我欢喜让我忧的地方,记载了我山地生活最多的伤痛和郁闷,当然,最重要的,还有欢乐。</p>

作者: 酒仙    时间: 2006-12-20 01:41
<p>不错</p><p></p>
作者: 一介草包    时间: 2006-12-20 02:15
<p>沙师兄的封年作么</p>
作者: Icysharp    时间: 2006-12-20 02:38
<p>沙师兄的作品&nbsp; 顶!!真的很不错</p>
作者: G精灵    时间: 2006-12-20 07:35
<p>那件骑行服,那对XT刹把,貌似有点历史的类~~~~</p>
作者: cyclone    时间: 2006-12-20 08:47
[em17][em17][em17][em17]
作者: 瓜拉那    时间: 2006-12-20 09:26
[em02][em02][em02][em04][em04][em04]
作者: 瓜拉那    时间: 2006-12-20 09:31
<p></p><p>这个是在头龙头山从虎跑后山下来的地方</p><p>这个地方上次小罩儿连续三个落差大地方腾越,最后 人车分离的地方</p>
作者: 延安路正步走    时间: 2006-12-20 09:35
<p>沙兄的06年度总结篇!!</p>
作者: 瓜拉那    时间: 2006-12-20 09:53
<div class="quote"><b>以下是引用<i>延安路正步走</i>在2006-12-20 9:35:00的发言:</b><br/><p>沙兄的06年度总结篇!!</p></div><p>这个是从02年到现在的照片</p>
作者: 行云流水    时间: 2006-12-20 10:19
<p>照片多有点历史的 精彩</p>
作者: RANGEROVER    时间: 2006-12-20 10:54
<p>SR的前叉么 哈哈 当年我啊用过地</p><p>感觉跟老头儿怀旧帖一样</p>
作者: 悲情法兰西    时间: 2006-12-20 11:41
哎呀&nbsp; 就是厉害
作者: 死性不改    时间: 2006-12-20 11:45
作者: jimsun01    时间: 2006-12-20 11:47
厉害
作者: nbyao    时间: 2006-12-20 12:08
<p>好看~</p><p></p>
作者: 下雨天    时间: 2006-12-20 12:09
回顾贴
作者: xxiiaa    时间: 2006-12-20 12:36
山地啊山地
作者: L.B    时间: 2006-12-20 13:05
回顾以前,展望未来。
作者: 骑猫比猪快    时间: 2006-12-20 13:30
顶一记
作者: 单车流氓    时间: 2006-12-20 17:31
<p>看来我师傅要当选12也的最佳车友了 哎~~!</p>
作者: CN110    时间: 2006-12-20 17:40
一段尘封得记忆 一段开心的往事
作者: 烈火战臣    时间: 2006-12-20 18:09
<p>沙师兄的要顶的</p>
作者: 虽虽小儿科    时间: 2006-12-20 20:29
狂顶
作者: 独轮    时间: 2006-12-20 21:04
<p>沙兄,好样的!顶一下,很用力的那种顶</p><p>哈,成长史嘛!</p>
作者: 小涛    时间: 2006-12-21 02:20
顶的~
作者: iamchenju    时间: 2006-12-21 09:24
[em17][em17][em17]
作者: 啊赖    时间: 2006-12-21 09:27
<p>绝对男人,绝对精彩!</p><p>&nbsp;</p>[em17]
作者: 又又    时间: 2006-12-21 10:04
<p>看题目还以为是前叉成长史~~~</p><p>快点好把SHERMAN的使用报告发上来的~~~~~</p>
作者: 去去就来    时间: 2006-12-21 11:17
猛啊
作者: ENNA    时间: 2006-12-21 14:46
gg帅的
作者: UFO    时间: 2006-12-21 15:34
阳光少年啊&nbsp;&nbsp;&nbsp; 兄弟&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈
作者: 不夜星空    时间: 2006-12-21 15:58
山地车.棒
作者: lco    时间: 2006-12-21 16:21
<p>滞留这一刻</p><p>[em02][em02][em02]</p>
作者: 大胃    时间: 2006-12-21 16:25
<p>丁页!</p><p>期待更详细的技术心得</p>
作者: 小林不坏    时间: 2006-12-21 18:51
<p>看了后,让我想起人车分家的快感!</p>[em02]
作者: 13号疯疯    时间: 2006-12-21 20:06
<p>我的单车从沙师兄的KONA时代开始&nbsp;&nbsp;&nbsp; 转眼快1年了</p>
作者: 包头鱼    时间: 2006-12-21 22:56
个枪里好象流行回顾的帖子么[em02][em02]
作者: 刹车失灵    时间: 2006-12-22 10:19
喜欢,我自己也这么飞过,很容易上瘾的,玩起来后只想找个更刺激的地方,飞的更高,更远!!!
作者: 天使的极限    时间: 2006-12-22 10:51
<p>顶一下哦!!!</p>
作者: 13号疯疯    时间: 2006-12-22 17:14
老包啊回顾下闹&nbsp;&nbsp; 估计有个两页好写类~
作者: junjun    时间: 2006-12-22 18:59
OK
作者: foxracing    时间: 2006-12-25 17:11
<div class="quote"><b>以下是引用<i>13号疯疯</i>在2006-12-22 17:14:00的发言:</b><br/>老包啊回顾下闹&nbsp;&nbsp; 估计有个两页好写类~</div><p></p>这个想法好,趁在医院无所事事的时候写……
作者: 妞妞的玩偶    时间: 2006-12-26 08:23
[em17][em17]
作者: 水母    时间: 2006-12-26 10:55
<p>沙师兄 已经从以前的 沙师弟变成现在的 沙师兄了</p><p>假日的小辈要向沙师兄学习哦!!!</p><p>要成绩好。玩也要玩的好</p>[em08][em08][em08][em08][em08]
作者: 小水牛    时间: 2006-12-26 11:10
<p>真情实意,爱车,爱生活。</p>
作者: 芒果熊    时间: 2006-12-26 22:12
人家回顾过去,我要展望未来!!![em05][em05][em05]
作者: 小水牛    时间: 2006-12-28 14:17
顶,这贴不能沉!
作者: 小水牛    时间: 2006-12-29 16:14
我顶~
作者: henry    时间: 2006-12-31 03:10
老沙你还忘记写03年过年期间在我办山地爬坡赛的时候拿冠军的事啦!
作者: foxracing    时间: 2006-12-31 12:41
<p>哈哈,补上补上!!</p><p>
<br/>
<br/>
<br/></p>
作者: 力    时间: 2006-12-31 13:29
ding
作者: 黑色咖啡    时间: 2007-1-29 13:44

作者: ZZ-Ring    时间: 2007-2-8 12:19
作者: 壞到骨子裏囧    时间: 2007-2-9 11:09

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3