骑行网 HZBIKE

标题: 春节长假到长江三角(金三角)转一圈如何? [打印本页]

作者: 朱队    时间: 2007-1-18 15:36
标题: 春节长假到长江三角(金三角)转一圈如何?
  唯有春节长假这几天,公路上空荡荡的,车辆稀少。对我们来说,是沿公路骑行的好时光。去年9月,法国马可波罗车队曾经有个300车手首次骑行中国“金三角”的计划。王老师搞到了他们的线路图。后不知何故没有成行。中国的“金三角”应该由中国人先来个“处女骑”才是硬道理。故想利用春节长假去转一圈。  年初二下午5点武林运河码头坐豪华客轮,年初三清晨到苏州。  初三  苏州--常熟--南通--靖江  165公里;  初四  靖江--泰兴--江都--扬州  110公里;  初五  扬州--六合--江浦--和县  149公里;  初六  和县--芜湖--宣城--宁国  175公里;  初七  宁国--於潜--临安--杭州  162公里。  活动历时5天,全程761公里,基本上是平坦的柏油路面,平均日行152公里。将两次跨越长江,经过3个省15个城市。如果届时天气晴好,那将是一次赏心悦目的旅行!

作者: 前路    时间: 2007-1-18 16:28
<p>好计划啊</p><p>只是春节要回老家</p><p>祝你们骑游开心!</p>
作者: 呼盟    时间: 2007-1-18 19:48
<font size="4">春节不值班就去.</font>
作者: gwj_179    时间: 2007-1-19 12:21
<font size="5">真扫兴,初四值班哦!</font>
作者: 710a7    时间: 2007-1-19 12:28
搞个地画出来吧,一边骑一也游是的了更有意义。

作者: 凯风    时间: 2007-1-19 15:27
好计划,很有意向
作者: 穿衫越岭    时间: 2007-1-19 17:22
如果活动取消请告诉我好吗?我想春节我从江苏赶到扬州和你们会合!徐磊
作者: 朱队    时间: 2007-1-23 14:45
<p>还有个计划是这么走:</p><p>初三早上8:00城站集中,9:17~13:53乘坐5136次火车,杭州--芜湖(282公里);下午骑行51公里到马鞍山市下榻;</p><p>初四马鞍山--南京--六合--扬州  骑151公里;</p><p>初五扬州--泰兴--靖江--南通  骑176公里; </p><p>初六南通--常熟--苏州--西塘    骑165公里;</p><p>初七西塘--嘉兴--杭州  骑121公里。</p><p>如初七天气不好,或大家不想骑了,可以考虑初六下午从苏州坐客轮回杭。</p>

作者: 穿衫越岭    时间: 2007-1-25 21:14
如果计划有变动!请通知我哦!
作者: 晓影如风    时间: 2007-1-29 16:11
<p>祝你们成功!</p>
作者: 朱队    时间: 2007-2-1 10:14
到今天,报名参加的已不少。我们欢迎四轮来加盟!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3