骑行网 HZBIKE

标题: 大型交响曲------杭州车友迎亲全纪录 [打印本页]

作者: 大虎    时间: 2007-1-28 03:04
标题: 大型交响曲------杭州车友迎亲全纪录
昨天(07.1.27)正凯车行员工黄先生,周小姐喜结连理,杭州车友近200人簇拥一对新人,采取自行车迎亲形式,浩浩荡荡,穿行杭州主要街道与风景区,喜事办的既新型又热闹.这样的迎亲规模,全中国应该算得上是第一了!!!
中午12时,车友们准时来到文一路正凯车行,车行门口已是一片喜气洋洋.
车友们都穿着鲜艳的骑行服,前来捧场.

作者: 大虎    时间: 2007-1-28 03:09
爆竹声起!新人的彩车到了.

作者: 大虎    时间: 2007-1-28 03:17
新郎和新娘亮相!
因为形式新颖.引起了媒体的关注,这是著名的小强热线的小强先生.
迎亲骑行的队伍出发前,新人接受媒体的采访.

作者: 大虎    时间: 2007-1-28 03:27
车友中的摄影爱好者也纷纷抓拍美好瞬间.
漂亮的伴娘MM
迎亲队里还有老外车友,据说是从美国来得呢.
爆竹声和鞭炮声震耳欲聋 ,迎亲的队伍出发了.
看着后面一大群迎亲的车友,新娘笑的多开心.

大型交响曲------杭州车友迎亲全纪录

作者: 大虎    时间: 2007-1-28 03:41
车友们也从内心衷心祝贺新人幸福美满!
高兴归高兴,安全还是要主意的,这不,还有车友当起了临时交通指挥.

作者: 大虎    时间: 2007-1-28 03:44
队伍来到了黄龙体育中心

作者: 大虎    时间: 2007-1-28 03:49
有这么多的车友来参加自己的婚礼,新人开心极了,
继续前进!

作者: 大虎    时间: 2007-1-28 03:54
进入了曙光路

作者: 大虎    时间: 2007-1-28 03:57
队伍来到了武林广场

作者: 大虎    时间: 2007-1-28 04:06
新人和年青的彩虹车友合影
广场上聚集了很多的群众,他们都被这样新颖的结婚形式所吸引.
激动人心的时刻,小青年看的都流口水了![em07]
来一张大合影.

作者: 大虎    时间: 2007-1-28 04:11
队伍上了延安路,
队伍开进南山路

作者: 大虎    时间: 2007-1-28 04:15
队伍骑过净寺
进了杨公堤

作者: 大虎    时间: 2007-1-28 04:22
姑娘们骑的多开心
看看这场面多壮观!!![em05]
队伍在北山路
呵呵!!!队伍进入了白堤!

作者: 大虎    时间: 2007-1-28 04:28
今天的上传数已用完,我也困了,只能等明天再发了大虎醉发于凌晨4:30,by
作者: 玩得高兴    时间: 2007-1-28 08:04
<p>大虎是良友的骄傲,连夜制作,真是辛苦了。</p><p>大虎的才华就是一流,做的多流畅多精美。</p>
作者: 玩得高兴    时间: 2007-1-28 08:29
战地思考

作者: 玩得高兴    时间: 2007-1-28 08:38
忙碌的摄影师

作者: 玩得高兴    时间: 2007-1-28 08:42
发几张热闹的场面

作者: 开心果    时间: 2007-1-28 08:45
大虎的照片太精彩了
作者: 玩得高兴    时间: 2007-1-28 08:46

作者: 玩得高兴    时间: 2007-1-28 08:56
新娘背后的笑的比新郎新娘还欢
新郎新娘脸红了

作者: gwj_179    时间: 2007-1-28 09:14
战地记者大虎,辛苦了!

作者: gwj_179    时间: 2007-1-28 10:45
添几张凑个热闹!
长炮短枪
兄弟俩
作者: gwj_179    时间: 2007-1-28 10:47

作者: gwj_179    时间: 2007-1-28 10:51
新郎新娘好辛苦呵!

作者: 脚踏实地    时间: 2007-1-28 11:50
[B]以下是引用[I]玩得高兴[/I]在2007-1-28 8:04:00的发言:[/B][BR]<p>大虎是良友的骄傲,连夜制作,真是辛苦了。</p><p>大虎的才华就是一流,做的多流畅多精美。</p>
就是~就是顶! [em17][em17][em17][em17][em17][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: volvo    时间: 2007-1-28 11:54
ding
作者: 独轮    时间: 2007-1-28 12:15
<p>好样的,值得我们小辈学习的</p>
作者: 大虎    时间: 2007-1-28 13:19
谢谢各位朋友的果酱!本想继续我未发完的PP. 可它提示我说"已超出了你在论坛每天上传的文件个数100个!"无奈!只能等今晚24点后再发了![em05]

作者: 山猫    时间: 2007-1-28 14:18
顶顶顶!!!
作者: Icewind--L    时间: 2007-1-28 17:09
<p>不错, 很全~</p>
作者: 海潇藏    时间: 2007-1-28 18:25
标题: [转帖]衷心祝愿新人幸福美满一生!
衷心祝愿新人幸福美满一生! 建议将此贴列为精华贴。QQ腾讯网转贴了。http://news.qq.com/a/20070128/000485.htm

作者: 雪藤    时间: 2007-1-28 18:36
<p>不错!!顶了!!!</p>
作者: 陈大哥    时间: 2007-1-28 18:58
大虎,好,OK,岗岗的,到门,发宴,!!!!!!!!!!!我拍了一些照片就不拿出来现丑啦!![em02][em04][em05]
作者: 骑猫比猪快    时间: 2007-1-28 19:50
2楼惊现“小胖”。LZ,,,
作者: TLD    时间: 2007-1-28 19:52
[B]以下是引用[I]骑猫比猪快[/I]在2007-1-28 19:50:00的发言:[/B]<br>2楼惊现“小胖”。LZ,,,
这位朋友和我一样看的很仔细啊 哈哈太形象了哈

作者: 窗外就是海    时间: 2007-1-28 20:15
漂亮啊,壮观啊,杭州车友真是 好样的,也祝福新人,新婚快乐
作者: 唐斩    时间: 2007-1-28 20:36
羡慕得一塌糊涂!
作者: 杭州铁人    时间: 2007-1-28 22:47
<p>佩服大虎的敬业精神!</p>
作者: 亚平宁男孩    时间: 2007-1-28 22:55
那个壮观呐~~强烈的羡慕中~~~~祝新人百年好合~~~
作者: ayong401    时间: 2007-1-28 23:45
作者: 大虎    时间: 2007-1-29 00:09
继续发PP,-------迎亲的大队人马进过浩浩荡荡的骑行,终于到达进行婚礼的现场-----孤山公园.
场面布置的蛮有气氛,
大队人"马"各就各位.

作者: 大虎    时间: 2007-1-29 00:22
婚礼正式开始,主持人是一位漂亮MM.
新朗走过红地毯,
新娘由父亲引领在彩雪飞舞中踏上红地毯.
新朗新娘感谢杭州车友的热情支持,感谢"兄长"张总的关照.
望着这对幸福的新人,张总脸上露出欣慰的笑容.
得到激动一吻的新朗给新娘套上了新婚戒指.
男方和女方的亲人们共祝新人幸福,并感激杭州骑行界的支持.
车友们真挚祝福新人美满幸福

作者: 大虎    时间: 2007-1-29 00:44
朱队高度评介本次婚礼形式,并代表杭州骑行界再次向新人祝贺,
资深车友老龚头上台贺喜
香槟酒在新郎激烈的摇晃中喷涌而出,
作者: 大虎    时间: 2007-1-29 01:19
香槟酒在新郎激烈的摇晃中喷涌而出,
据说谁被喷射出的酒瓶塞击中就会交上桃花运,但本次被有幸击中的只是一颗青涩的"小毛桃",对桃花运一说似乎并不热衷,
新人齐心协力将酒倒入杯塔,
在祝福的欢呼声中新人喝了交杯酒
新娘将代表幸运浪漫的鲜红抛向身后的未婚姑娘,
这位有幸被鲜花抛中的姑娘被拥簇到了前台
好事不能成单,一位正在拍照的憨厚的胖老弟被乱点鸳鸯谱,活扯活扯的上了台.

作者: 大虎    时间: 2007-1-29 01:35
脸红耳赤激动不已的彩虹车队队长借助事先拟好的稿子终于完成了就职演说.
张总向彩虹车队正式授旗.
车友大合影
华灯初上,喜宴开始了,车友举杯共贺新人

作者: 大虎    时间: 2007-1-29 01:53
朱队代表良友俱乐部向新人干杯表示祝贺.
车友大章和新娘是老乡,也干上一杯.
新人向来宾车友逐一敬酒敬烟.
从来没有这样的兴奋过,不喝酒的都喝高了,不抽烟的都抽上了烟,
今天的大规模车友迎亲婚礼正是体现了"车友一家",为了发展杭州的自行车运动,干杯!!!!!!!!! [em05]
大虎报道
作者: 山月清影    时间: 2007-1-29 09:18
搞大了!搞大了!!!
作者: an    时间: 2007-1-29 11:21
<p>楼主辛苦~</p>
作者: 坐看云起    时间: 2007-1-29 13:37
大虎的图片现场感很强,不愧为战地记者[em17][em17][em17]
作者: 朱队    时间: 2007-1-29 17:02
<p>大虎的PP真的精彩之极!整个过程边骑边拍,竟然如此完整、如此完美!呈现在网上的画面,绝对经典!</p><p>建议张老板再搞一次自行车婚礼摄影大奖赛。大虎肯定获大奖!</p>
作者: alang2006    时间: 2007-1-29 19:25
作者: 一路狂飙    时间: 2007-1-30 15:52
<p>非常感谢各位前辈的捧场,[em17][em17][em17][em17]</p><p>各位都辛苦了</p>
作者: 一路狂飙    时间: 2007-1-30 15:55
[B]以下是引用[I]朱队[/I]在2007-1-29 17:02:00的发言:[/B][BR]<p>大虎的PP真的精彩之极!整个过程边骑边拍,竟然如此完整、如此完美!呈现在网上的画面,绝对经典!</p><p>建议张老板再搞一次自行车婚礼摄影大奖赛。大虎肯定获大奖!</p>
摄影大奖已开始了哦!请各位关注一下我们正揩的论谈吧! 为我们的大虎哥加油哦! 大奖正等着您哦! [em02][em02][em02][em02]
作者: 红大姐    时间: 2007-1-30 22:23
[I][B]有大虎就有好PP。[/B][/I][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
作者: 小耳朵    时间: 2007-1-31 17:42
<p>楼主敬业的,凌晨发片</p>
作者: 大虎    时间: 2007-1-31 19:09
[B]以下是引用[I]小耳朵[/I]在2007-1-31 17:42:00的发言:[/B][BR]<p>楼主敬业的,凌晨发片</p>
小耳朵我再早好象是在YOYO版看到照片的,这次迎亲终于看到"真人"了[em05],

作者: aaron    时间: 2007-1-31 19:28
精彩的
作者: 暖色130    时间: 2007-1-31 20:26
作者: 丫丫9568    时间: 2007-2-1 09:05
<p><font color="#6809f7" size="6">大虎哥哥专业、敬业,为了发片还要熬夜~~~</font></p><p><font color="#6809f7" size="6">谢谢大虎哥哥带来的精彩瞬间和美妙回忆~~~向战地记者大虎致敬!</font></p>[em17][em22][em29][em38][em44]
作者: 丫丫9568    时间: 2007-2-1 09:07
昨天晚上在中央二台的一档旅游线路年终评选节目中看到大虎哥哥了,请大虎哥哥介绍一下是咋回事儿吧?哈哈
作者: 大虎    时间: 2007-2-1 14:39
<p>哦,那是因为我是"仲一互助游"网老资格会员加版主.仲一是全国十佳游仙之一,中央台给他做节目,到杭州来作秀,我跑个龙套![em05]</p><p>看看我在这个网上的精华帖,http://www.huzhuyou.com/bbs/digest.php?authorid=235</p><p></p>
作者: 丫丫9568    时间: 2007-2-1 21:39
<font face="楷体_GB2312" color="#cc00ff" size="5"><strong>哈哈,看过啦,注册啦,等着和大虎哥哥一起去斗地主啦~~~</strong></font>[em31][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]
作者: 朱队    时间: 2007-2-2 09:55
大虎的PP人气之旺,其直接后果是导致良友的大部分数码相机下岗或待业......
作者: 大虎    时间: 2007-2-2 10:58
[B]以下是引用[I]朱队[/I]在2007-2-2 9:55:00的发言:[/B][BR]大虎的PP人气之旺,其直接后果是导致良友的大部分数码相机下岗或待业......
自打PP,自打头垹,都是大虎惹得祸! 其实是各位谦虚,大虎只不过是好那么一点点,要百花齐放哦!!!! [em04]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3