骑行网 HZBIKE

标题: 在天目山脚下转游 [打印本页]

作者: 风之子    时间: 2007-2-5 09:12
标题: 在天目山脚下转游
星期天没干上大家,在山谷里转来转去自得其乐,发点图片大家分享.

作者: 风之子    时间: 2007-2-5 09:18

作者: 老队员    时间: 2007-2-5 13:10
<p><font size="5">老兄你骑的是莫干山周边。</font></p><p><font size="5">现在玩公路啦,玩大了!!!</font></p><p>&nbsp;</p>[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 前路    时间: 2007-2-5 13:38
风之子,何时我们骑公路出去转一下了
作者: 朱队    时间: 2007-2-5 14:13
<p>这下鸟枪换炮了!要是我没看错,这辆应该是TREK SHIMANO105公路车。原价1288元,现价8888元吧。性价比相当不错的车车!</p><p>什么时候我们几辆公路车一起出去飙一下。荣根、竞先、前路、叶大侠、你和我,再加上HAVINE,已有7辆了。 </p>
作者: 老队员    时间: 2007-2-5 15:15
<font size="5">老朱你原价1288卖一辆给我吧!!![</font>em01]
作者: 玩得高兴    时间: 2007-2-5 18:41
<font size="4">公路,我们靠边。</font>
作者: 前路    时间: 2007-2-5 18:55
[B]以下是引用[I]朱队[/I]在2007-2-5 14:13:00的发言:[/B][BR]<p>这下鸟枪换炮了!要是我没看错,这辆应该是TREK SHIMANO105公路车。原价1288元,现价8888元吧。性价比相当不错的车车!</p><p>什么时候我们几辆公路车一起出去飙一下。荣根、竞先、前路、叶大侠、你和我,再加上HAVINE,已有7辆了。 </p>
很好到时骑骑公路过年之前骑一趟如何?
作者: 风之子    时间: 2007-2-5 19:45
有意向,到时朱队排一下.........
作者: 风之子    时间: 2007-2-5 20:10
良友的前辈,小第刚纳一小妾,面对公路车连自锁都不会,星期天骑行165公里,平均时速25公里都不到,在德清还摔了两交,笑话笑话,望前辈们多多指交啊.......... [em14][em14][em14][em14][em14][em06][em06]
作者: 前路    时间: 2007-2-5 20:18
我今天骑了下杭富沿江公路,熟悉了好多了
作者: 前路    时间: 2007-2-5 20:19
[B]以下是引用[I]风之子[/I]在2007-2-5 20:10:00的发言:[/B]<br/>良友的前辈,小第刚纳一小妾,面对公路车连自锁都不会,星期天骑行165公里,平均时速25公里都不到,在德清还摔了两交,笑话笑话,望前辈们多多指交啊.......... [em14][em14][em14][em14][em14][em06][em06]
上自锁更舒服,以后多出来逛逛,今天我骑的江堤路是练公路车的好地方,车子不多、路面也平整,早上给你打电话时,我就在那儿,下次一起去练练吧!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3