骑行网 HZBIKE

标题: 对于25号的的几个比赛我想说几句。 [打印本页]

作者: 烂芝麻    时间: 2007-3-19 13:30
标题: 对于25号的的几个比赛我想说几句。
<p>在同一时间举行这么多比赛我觉的有些不妥。</p><p>一:杭州市乃至浙江的自行车爱好者的数量是有限的。一场比赛对于自行车爱好者们来说不管是去参加比赛或观摩或做后勤服务都很难得。这样一来我们就要面临选择,选择往往是很痛苦的。</p><p>二:杭州市乃至浙江的自行车爱好者的数量是有限的。举行一场比赛是为了达到宣传目的,当比赛多了势必会对比赛的关注率就会有影响。好象一块蛋糕,一个人就可以吃饱要是三个人吃的话就会饿肚子。下沙的杭州联赛的 组织 后勤&nbsp; 安全保障主要还是靠自行车爱好者,当人员的流失势必影响组织 后勤 安全保障 几个因素。</p>
作者: 猎豹歼击车    时间: 2007-3-19 13:39
<p>下沙联赛本来是因为天气原因推迟的 至于25号几个比赛撞车 这个都是由于不同组织者自行举办的,事前也不可能相互通气。由于时间问题,我只能去下沙联赛看看,事先也答应思哲JJ要去帮忙的</p>
作者: Garrey    时间: 2007-3-19 14:42
You have to select a cycling club with&nbsp;strong $ backup.
作者: 茶壶    时间: 2007-3-19 22:23
芝麻&nbsp; 我顶你
作者: 许晓铭    时间: 2007-3-19 22:25
5月份,在宁波还会有比赛,也在东钱湖,好象是政府组织的
作者: 猎豹歼击车    时间: 2007-3-19 22:29
<div class="quote"><b>以下是引用<i>Garrey</i>在2007-3-19 14:42:00的发言:</b><br/>You have to select a cycling club with&nbsp;strong $ backup.</div><p>真实在 </p>
作者: 山猫    时间: 2007-3-19 22:39
有个不好的消息,25号可能要下雨
作者: CN110    时间: 2007-3-19 23:12
<div class="quote"><b>以下是引用<i>山猫</i>在2007-3-19 22:39:00的发言:</b><br/>有个不好的消息,25号可能要下雨</div><p></p>[em01][em01][em01]
作者: zhudui    时间: 2007-3-19 23:18
<p>我的观点与LZ恰恰相反。</p><p>同日有多场比赛是最好不过的事情。</p><p>杭州上千车友登场的机会来临!</p><p>不同的性别、不同的年龄,</p><p>不同的场地、不同的车型,</p><p>不同的装备、不同的水准,</p><p>追求一个共同的目标--快乐、开心。</p><p>大家都来参加吧,车友们!</p><p></p>
作者: 山猫    时间: 2007-3-20 06:52
<p>参加比赛的也就这么几个人,叫这几个人如何选择,真是个难题,我支持楼主</p>
作者: 医生    时间: 2007-3-20 15:58
<p>其实比赛无非是车友之间有机会聚在一起交流,起到车友们锻炼、练习的一个推动作用。要说宣传,那是宣传了这项运动。我们的奖品也是很微薄的,仅仅意思一下。</p><p>也考虑过是否和富阳的活动和并。但考虑到交通这个实际问题,会成为不少车友的门槛,所以最后还是决定按原计划进行。</p><p></p>
作者: 奶油花生酱    时间: 2007-3-20 17:39
呵呵,麻烦哦~
作者: 烂西瓜    时间: 2007-3-20 22:31
[em02]偶家芝麻啥时候说话这么有哲理了啊?<br/>嘿嘿!<br/>顶一个!
作者: 小老虎    时间: 2007-3-22 23:24
<div class="quote"><b>以下是引用<i>烂西瓜</i>在2007-3-20 22:31:00的发言:</b><br/>[em02]偶家芝麻啥时候说话这么有哲理了啊?<br/>嘿嘿!<br/>顶一个!</div><p>请问楼上的是谁呀?他怎么变你们家的了?</p>
作者: 茶壶    时间: 2007-3-23 02:59
芝麻夫人

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3