骑行网 HZBIKE

标题: 春的色彩 [打印本页]

作者: 坐看云起    时间: 2007-3-19 14:17
标题: 春的色彩
大家好。我的第一次上传贴。新买的数码像机微距拍摄效果不错。春天来了,花的色彩就是春的色彩。大家猜猜看,分别是什么植物?

作者: 710a7    时间: 2007-3-19 15:36
是的,比我的强。
作者: zhudui    时间: 2007-3-19 16:07
楼上好好看看,你的那架相机能达到这样的效果吗?
作者: 710a7    时间: 2007-3-19 16:19
<p>有这样的效果就好了!光线好一点时我去拍拍看吧。</p>
作者: 710a7    时间: 2007-3-19 16:35
<p>朱队的那架牌子好的怎么也那样糊呢,你能解释吗?我感觉不信是牌子问题。</p>
作者: 马甲    时间: 2007-3-19 16:56
<p>拍模糊很多时候是人的因素,比如手抖</p><p>跟相机关系不大</p>
作者: 马甲    时间: 2007-3-19 16:57
<p>还有不要老是强调光线</p><p>只要不要晚上,一般的都没问题</p>
作者: 710a7    时间: 2007-3-19 17:57
<p>我这相子是要低一二个档次,差距是不小。谢谢!</p>
作者: 牛牛    时间: 2007-3-20 21:27
标题: 我来猜猜
1、野葱花 2、菜花 3、? 4、柳树开花 5、二月蓝 6、茶花 7、?
作者: 红大姐    时间: 2007-3-20 23:16
漂亮的PP,养眼的。[em17][em17][em17]
作者: 山月清影    时间: 2007-3-21 10:39
顶!
作者: 坐看云起    时间: 2007-3-21 15:38
[B]以下是引用[I]牛牛[/I]在2007-3-20 21:27:00的发言:[/B]<br/>1、野葱花 2、菜花 3、? 4、柳树开花 5、二月蓝 6、茶花 7、?
第1幅就是葱花,难为你猜得出来。第5幅是开在清明时节的花。第3幅是行道绿化带的植物,摄于体育场路,具体是什么我也叫不来。第7幅摄于西湖天地,是什么我也不知道,绿得可爱,绿得惹眼,所以收藏了。一并谢过红大姐、山月清影的鼓励。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3