骑行网 HZBIKE

标题: 大行SP9出来了,欢迎大家发表意见 [打印本页]

作者: 海潇藏    时间: 2007-5-18 16:59
标题: 大行SP9出来了,欢迎大家发表意见
大行SP9出来了,欢迎大家发表意见,HG50-9公路飞轮  KMC9000的链条 x7的指拨  单棍专业坐垫

作者: 花样天天    时间: 2007-5-18 17:15
你买了?.
作者: 下雨天    时间: 2007-5-18 17:23
还是白色的好
作者: 花样天天    时间: 2007-5-18 17:25
这批后花鼓没改过
作者: LINKINPACK    时间: 2007-5-18 17:27
不知道后轴死的问题解决了没。。。
作者: 花样天天    时间: 2007-5-18 17:29
原帖由 LINKINPACK 于 2007-5-18 17:27 发表
不知道后轴死的问题解决了没。。。

老方一帖.
作者: yakiegu    时间: 2007-5-18 17:38
真的假的啊,怎么8飞
作者: 宝龙    时间: 2007-5-18 17:40
不知道多少价格
作者: formatboy    时间: 2007-5-18 17:48
拿sp8改也多花不了多少钱吧
作者: 花样天天    时间: 2007-5-18 17:51
原帖由 formatboy 于 2007-5-18 17:48 发表
拿sp8改也多花不了多少钱吧

那要看你改到什么程度了.丰俭随己
作者: 下雨天    时间: 2007-5-18 17:57
原帖由 yakiegu 于 2007-5-18 17:38 发表
真的假的啊,怎么8飞

再数数
作者: 红木    时间: 2007-5-18 18:18
喜欢,顶一个
作者: 小坏蛋    时间: 2007-5-18 20:36
我买了,哈哈,白色的
作者: 又一天    时间: 2007-5-18 21:07
我骑过,没齿感.
作者: 东东186    时间: 2007-5-18 21:15
骑过了,一般般,感觉还是自己改比较好
作者: 海潇藏    时间: 2007-5-18 21:23
又一天 ,什么叫: 没齿感呀?
这个价是3248——3448元之间,颜色是磨沙黑的,特供浙江市场,店家说是SP8的改进,大家认为怎么样?

作者: 有钱看车的人    时间: 2007-5-18 22:13
感觉一般 还是自己改实在 选择余地大 再说dahon配的也不一定便宜 :)
作者: 有钱看车的人    时间: 2007-5-18 22:14
我算了算 这么改成9速根本不用这么多钱嘛 3000最多了
作者: 刺蛇    时间: 2007-5-18 22:18
我2个同事买了,一黑一白,2950。怎么说呢,要是我买,肯定选择普通版自己改,省钱且有乐趣,何况这个SP9的配置也满足不了我的要求。但对他们来说我还是建议直接买改好的。毕竟省时省力。
抛开价格来说,这车不错,只是指拨装的位置我不喜欢,离把端太近了,如果想舒服的握到刹车,就无法很顺手地变速,如果是我买了它,肯定把指拨装到刹把另一侧去。但这一点我那2个同事都不在意。

作者: 小坏蛋    时间: 2007-5-18 22:53
原帖由 刺蛇 于 2007-5-18 22:18 发表
抛开价格来说,这车不错,只是指拨装的位置我不喜欢,离把端太近了,如果想舒服的握到刹车,就无法很顺手地变速,如果是我买了它,肯定把指拨装到刹把另一侧去。

同意试车后很有感觉,嘿嘿,现在只能把手放在蜥蜴把上才舒服,不然右手指夹着难受
作者: 小马哥...    时间: 2007-5-18 23:01
总觉得上9速实际意义并不大,为了速度?平时挂个8把档都很难得,至今只在下坡时挂过8档,平地最高只挂7档.为了爬坡?没装前拔就更没有爬坡之说了
个人之见是商家的一个噱头而已.
作者: 下雨天    时间: 2007-5-18 23:22
希望能推出款整合前拨的,兼顾平路与上坡
作者: 竞速之星    时间: 2007-5-18 23:36
应该用山地飞,不过链条倾斜又太大。使用公路飞能解决齿感,但确实爬坡就不行了。
作者: 刺蛇    时间: 2007-5-19 09:39
公路飞爬坡还可以的。同拿龙井来比较,骑改了公路飞的SP8,比原来的公路车感觉要轻松些。
作者: 小坏蛋    时间: 2007-5-19 10:22
还好吧,我在平路都骑9速的,只是听老鸟说不要经常把档位放在9速上,因为大盘是单片的,长期这样,链条会变形的,严重的话公路飞也要不行的
作者: 宝龙    时间: 2007-5-19 13:06
原帖由 刺蛇 于 2007-5-18 22:18 发表
我2个同事买了,一黑一白,2950。怎么说呢,要是我买,肯定选择普通版自己改,省钱且有乐趣,何况这个SP9的配置也满足不了我的要求。但对他们来说我还是建议直接买改好的。毕竟省时省力。
抛开价格来说,这车不 ...

2950应该还是可以的,sp8换X7,9飞,FR5和坐包,基本也差不多这个价了
就是没有改装的乐趣了
作者: 宝龙    时间: 2007-5-19 13:07
原帖由 小坏蛋 于 2007-5-19 10:22 发表
还好吧,我在平路都骑9速的,只是听老鸟说不要经常把档位放在9速上,因为大盘是单片的,长期这样,链条会变形的,严重的话公路飞也要不行的

那就加装前拨
作者: my2001    时间: 2007-5-19 13:12
其实很简单---就是卖个颜色。具体配置  级别相差也不是太大。
选购时衡量下颜色和配置 自己更需要那个。
作者: 小坏蛋    时间: 2007-5-19 14:24
原帖由 宝龙 于 2007-5-19 13:07 发表

那就加装前拨

努力赚钱,+++
作者: 99040934    时间: 2007-5-19 15:44
3480块  用的是公路飞
作者: 小坏蛋    时间: 2007-5-19 16:00
3480是什么配置?
作者: dddx1    时间: 2007-5-19 18:40
这个就是所谓的杭州改装版吧
作者: 海潇藏    时间: 2007-5-19 20:36
花样天天你好!我还没有买,这里想听听大家的意见,如果可以的话,我想买,大行店可以2950元买到,我可以发贴约一些车友去团购,叫他优惠点。小坏蛋,3480是价格,就是SP9。

作者: 刺蛇    时间: 2007-5-19 21:00
原帖由 宝龙 于 2007-5-19 13:06 发表

2950应该还是可以的,sp8换X7,9飞,FR5和坐包,基本也差不多这个价了
就是没有改装的乐趣了

这要看你怎么算了,厂家来改的话,成本增加是很少的。就算指拨比原来的转把贵80,飞轮贵100,链条贵50,坐包持平,座杆反而还便宜,轮胎1.35的也似乎该更便宜。你说的FR5是07SP8标配不用换。也就这些改动吧,以上按零件的零售价算,成本也就提高200而已。
作者: 猎豹歼击车    时间: 2007-5-19 21:37
原帖由 海潇藏 于 2007-5-19 20:36 发表
花样天天你好!我还没有买,这里想听听大家的意见,如果可以的话,我想买,杭州市教工路大行店可以2950元买到,我可以发贴约一些车友去团购,叫他优惠点。小坏蛋,3480是价格,就是SP9。

要是花鼓也换成陪林的话个价格还马马乎乎

作者: 小坏蛋    时间: 2007-5-20 22:02
我上次就让你们团购了到后来只有2到3个人,所以只便宜了一点(比3480再便宜点,嘿嘿,听说是SP9最高档配置那款,因为SP9也有几款配置的),唉,不知道现在再团购还能便宜多少

作者: 红木    时间: 2007-5-21 08:42
贵了,加钱直接PRO算了
作者: my2001    时间: 2007-5-21 09:01
公路飞始终觉的适应范围小了些。
作者: ronaldb    时间: 2007-5-21 22:12
爬坡好象难度大点
作者: 海潇藏    时间: 2007-5-21 23:19
小坏蛋 :我没有组织过车友团购过的。但SP9我确实是看上了,在买前想组织车友团购,如果车友们有购买大行车的意向(不买SP9的也可以),请在此跟贴,大行车5两以上就可以团购,但我们要凑到8——9人才去团购,因为途中估计会有人退出的,我想最迟在9月底前就去(具体团购时间大家商量定),10 .1 长假刚好出去玩。8——9人提前凑齐那就提前去,到时候再另外发贴。
作者: 小马哥...    时间: 2007-5-22 11:25
刚买了小黑呢,早晓得就一起团购了
作者: 宝龙    时间: 2007-5-22 11:55
原帖由 刺蛇 于 2007-5-19 21:00 发表

这要看你怎么算了,厂家来改的话,成本增加是很少的。就算指拨比原来的转把贵80,飞轮贵100,链条贵50,坐包持平,座杆反而还便宜,轮胎1.35的也似乎该更便宜。你说的FR5是07SP8标配不用换。也就这些改动吧, ...

那就再等等,刚上市总会贵一点,过半年其它车行也卖了就便宜了(而且教工路店卖的sp8本然就比其它车行贵,好像是2500多,其它车行2200可以买到),按这样算估计过半年价格会在2500~2600左右。
自己改需要全换掉,成本高
作者: 刺蛇    时间: 2007-5-22 12:27
专卖店有专卖店的好处,毕竟是官方保修。
作者: 宝龙    时间: 2007-5-22 12:29
原帖由 刺蛇 于 2007-5-22 12:27 发表
专卖店有专卖店的好处,毕竟是官方保修。

我宁可便宜几百块钱,自己会修
作者: 玩得高兴    时间: 2007-5-27 21:18
原帖由 海潇藏 于 2007-5-21 23:19 发表
小坏蛋 :我没有组织过车友团购过的。但SP9我确实是看上了,在买前想组织车友团购,如果车友们有购买大行车的意向(不买SP9的也可以),请在此跟贴,大行车5两以上就可以团购,但我们要凑到8——9人才去团购,因 ...

你好:
          我现在还没决定买还是不买。
作者: csdmq    时间: 2007-5-28 03:06
这里出了个这样橙色北京限定版的SP9,指拨和后拨都是X-9的。
http://auction1.taobao.com/aucti ... e89abdc065ef0.jhtml
价格好像也不错。

作者: iamtired    时间: 2007-5-28 09:13
团购跟帖,大概什么时候呢?
作者: 海潇藏    时间: 2007-6-21 23:36
我们将于7月7日下午1点团购大行折叠车http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=64770&extra=page%3D1
作者: regalia    时间: 2007-6-22 09:17
我买了台白色的P9
不过耐不住寂寞,还是要改
唉....烧无止境呀
作者: yuezh    时间: 2007-6-22 14:25
价格呀价格?
作者: ken    时间: 2007-6-23 11:02
性价比不高

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3