骑行网 HZBIKE

标题: 北京有地方能修折叠车的吗?(已修好感谢大家,感谢远行美) [打印本页]

作者: lu89    时间: 2007-5-20 22:40
标题: 北京有地方能修折叠车的吗?(已修好感谢大家,感谢远行美)
我的HP8后轮断了几根车条,好不容易买到了车条却找不到地方能换上,都不愿意修嫌麻烦
自己试着拆发现飞轮拆不下来没工具。。。北京有能修的地方吗?

终于修好啦~~感谢远行美车店~~感谢wangqiang060  感谢热心网友
后轮拿笼,换车条,车轴上油加珠子,还有我自己从网上买的一些小配件也免费帮我换上历时将近2个小时车行没要一分钱。。。感动中!!!(拿笼可真是个细活啊)
服务态度超级好!怎么说呢~~就好像去自己哥们朋友那里修车一样非常放松~~~这年头能让顾客有这种感觉真是不容易啊

顺便BS一下行X风车行,态度爆差!不是来买车的就不搭不理,换个车条嫌麻烦估计是挣不了多少钱干脆说修不了。。。
原来我同事去那里买辆5xxx的车送客户那时候态度真好!!!同事这次带我去修车他顺便买辆几百元的山地干脆不搭理了。。见钱眼开强烈BS

作者: 下雨天    时间: 2007-5-20 22:42
应该有很多车行(DIY车行)都可以编的
作者: lu89    时间: 2007-5-20 22:48
去了几家都不愿意啊,嫌麻烦挣不了多少钱 我出100元他们都不愿拆。。。
作者: Nightwish    时间: 2007-5-20 23:42
……
100元都不肯~~~??
现在中国劳动力值钱了么~~~~~~
要是你在杭州我帮你编了~~~
作者: microtech    时间: 2007-5-21 00:06
编辐条啊?
我找的结安特的师傅编的...弄了整整一天...最后才收了我5块...
好人呐~~
作者: 下雨天    时间: 2007-5-21 08:50
原帖由 lu89 于 2007-5-20 22:48 发表
去了几家都不愿意啊,嫌麻烦挣不了多少钱 我出100元他们都不愿拆。。。

天呐,100 :funk:
作者: 下雨天    时间: 2007-5-21 08:51
你去www.52bike.com/bbs 这里给老板发个论坛消息,看看能不能请他们搞一下
作者: wangqiang060    时间: 2007-5-21 10:25
远行美,找老黄。保福寺。
作者: 猎豹歼击车    时间: 2007-5-21 11:08
路边摊的师傅都能搞定了
作者: lu89    时间: 2007-5-21 11:24
原帖由 wangqiang060 于 2007-5-21 10:25 发表
远行美,找老黄。保福寺。

保福寺这个近,改天去看看 谢谢大家
作者: xiaoxin0616    时间: 2007-5-21 21:22
找齿轮吧~~
作者: lu89    时间: 2007-5-21 21:38
终于修好啦~~感谢远行美车店~~感谢wangqiang060  感谢热心网友
后轮拿笼,换车条,车轴上油加珠子,还有我自己从网上买的一些小配件也免费帮我换上历时将近2个小时车行没要一分钱。。。感动中!!!(拿笼可真是个细活啊)
服务态度超级好!怎么说呢~~就好像去自己哥们朋友那里修车一样非常放松~~~这年头能让顾客有这种感觉真是不容易啊

顺便BS一下行X风车行,态度爆差!不是来买车的就不搭不理,换个车条嫌麻烦估计是挣不了多少钱干脆说修不了。。。
原来我同事去那里买辆5xxx的车送客户那时候态度真好!!!同事这次带我去修车他顺便买辆几百元的山地干脆不搭理了。。见钱眼开强烈BS

作者: 宾    时间: 2007-5-24 13:45
。。。
作者: snoopy    时间: 2007-5-25 12:06
老黄人不错的。对车子也比较细心的。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3