骑行网 HZBIKE

标题: 如果有了V刹版本的PA412你会选择BYA412还是PA412呢?!(上图了) [打印本页]

作者: 野菠菜    时间: 2007-5-22 17:39
标题: 如果有了V刹版本的PA412你会选择BYA412还是PA412呢?!(上图了)
如题,谢谢!

如果PA412在架型不改的情况下实现了可以装V刹,还有挡泥板,你会选择PA412,还是BYA412呢?!

一直觉得PA412的车架设计是非常合理的~~~也是非常漂亮的~~~

如图:

作者: ocr    时间: 2007-5-22 17:51
我也喜欢PA412的造型和新的头管。

但更重视BYA的轻量…
作者: 野菠菜    时间: 2007-5-22 17:56
原帖由 ocr 于 2007-5-22 17:51 发表
我也喜欢PA412的造型和新的头管。

但更重视BYA的轻量…

我也喜欢PA412的造型(一是车架前半部分的流线型,二后半部分的力学结构合理),更重要的是PA412的前后轴距比BYA412长,骑行起来比BYA412稳定多了~
作者: 下雨天    时间: 2007-5-22 18:04
我喜欢BYA
作者: 红木    时间: 2007-5-22 18:28
是V杀的话,肯定败PA
作者: ocr    时间: 2007-5-23 02:04
PA用钢叉,比BYA的铝叉要安全得多。

车头碗组距离比较长,所以相对BYA而言,它的头管上截会比较短,因此也不易因杠杆力距过长而偏软。

PA的曲柄长16.5,爬坡时比BYA的15.2曲柄较好发力。

我对PA独特的单三角后桥设计抱赞许的态度,尽管它有点让人不放心,但我经历一千多公里的骑用后,觉得它还是受得起蹂躏吧!

不过PA未见有黑色,相信亮黑的PA-412会相当吸引人的。
作者: slmmm    时间: 2007-5-23 06:47
原帖由 野菠菜 于 2007-5-22 17:56 发表

我也喜欢PA412的造型(一是车架前半部分的流线型,二后半部分的力学结构合理),更重要的是PA412的前后轴距比BYA412长,骑行起来比BYA412稳定多了~

这个我赞同,PA的感觉的确是很稳定,也很结实,我的PA已经大概跑了3000KM以上了,从06年12月2日购入起
作者: wangj30    时间: 2007-5-23 07:56
作者: 宾    时间: 2007-5-24 13:26
。。。V杀。。。
作者: 野菠菜    时间: 2007-5-25 14:27
上了个实物图,大家看看吧,多讨论哦!:)
作者: Nightwish    时间: 2007-5-25 14:40
高手~!!
作者: Nightwish    时间: 2007-5-25 14:41
再顶下~
佩服啊~
作者: Nightwish    时间: 2007-5-25 14:42
另外~
楼主外胎的白边是用什么东西涂上去的?~
作者: 野菠菜    时间: 2007-5-25 22:59
这个车车是07上海展的时候在DAHON的展览厅偷拍的,不是我的哦……
作者: Nightwish    时间: 2007-5-25 23:16
……
还以为有这样的高人呢~
作者: slmmm    时间: 2007-5-26 08:52
可能是07新款的PA吧,怪不得没有链条盒了,不知道坐垫是否也换了
作者: 竞速之星    时间: 2007-5-26 17:25
我喜欢BYA,主要是PA坐上去没有BYA舒服。
作者: mathfeng    时间: 2007-6-15 14:20
这车什么后出阿

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3