骑行网 HZBIKE

标题: 对现在的版面不习惯 [打印本页]

作者: 唱山歌    时间: 2007-6-1 12:06
标题: 对现在的版面不习惯
为啥要改来改去,还是原来好
作者: 黑秃鹫    时间: 2007-6-1 12:07
现在的好看,慢慢就习惯了,改肯定是往好的改,否则干嘛费这心思啊
作者: 尼古拉斯    时间: 2007-6-1 12:08

作者: 晓泥巴    时间: 2007-6-1 12:37
现在的简洁一点
作者: 下雨天    时间: 2007-6-1 12:44
功能没原来的强
作者: ○鉳鉲藍○    时间: 2007-6-1 13:50
我也喜欢原来的
作者: 里想主意    时间: 2007-6-1 14:12
原帖由 黑秃鹫 于 2007-6-1 12:07 发表
改肯定是往好的改,否则干嘛费这心思啊

这倒不一定,越改越坏的事情多得很,否则这个世界上就没有“后悔”两个字了;

少数领导认为“好”,而大多数群众完全可能认为“不好”,否则要“民主”干什么,一切领导独裁不就行了;

比如少数领导认为现在“以德治国”是五千年最辉煌时期,而大多数群众则认为现在是五千年道德最沦丧的时期
作者: CN110    时间: 2007-6-1 14:49
去慢慢习惯吧
作者: Wheelman    时间: 2007-6-1 17:02
现在的好啊,多清爽呢,原来的进入时需要慢慢等,然后选择网通通道速度才上来,现在就不需要这么麻烦了;原来的用firefox浏览,十有八九就over了(所以只好用IEtab),现在的就没这个问题(不过话说回来这是firefox的问题)
作者: zjw5711    时间: 2007-6-1 17:28
我也喜欢原来的
作者: HDD_Fire    时间: 2007-6-1 17:36
果然都用Discuz了
作者: NO2    时间: 2007-6-1 17:46
看多了就行.
作者: wfj    时间: 2007-6-1 20:05
标题: ???
我是新来的,原来的是什么样的啊?不过现在的就是查找活动有点麻烦的,因为它不完全按贴子新的日期来排序.感觉看起来太慢了.你们是不是也觉得呐??
作者: 医生    时间: 2007-6-1 21:32
新论坛程序对不同浏览器的支持好一些,还有其他的一些功能比原来的要好,所以换用了现在的程序。

查找活动可以用搜索功能阿。排序也还是按最后发铁顺序排的。
作者: HDD_Fire    时间: 2007-6-2 03:51
支持!MDB的数据库超过20MB就是烂肚肠了呀 现在真的快很多 我也是年初新换的 不过还没有空升级5.50...

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3