骑行网 HZBIKE

标题: 求助 街车 车架角度的选择? [打印本页]

作者: ktvvljk    时间: 2007-6-15 13:14
标题: 求助 街车 车架角度的选择?
这2个车架   能玩街吗?    如果能  哪个合适?   或者谁推荐款 便宜的

作者: 下雨天    时间: 2007-6-15 13:21
第一个是攀爬架吧

街车架子还是买好点的
作者: 狐狸赛跑    时间: 2007-6-15 13:24
劝你买好点的架子玩。否则迟早换的,浪费钱。
HARO ESCAPE 8.1 XS,久经考验了,很多人都觉得玩起来比较容易。
DA BOMB GRENADE 和XLR8R适合身高稍微高点的,因为前三角相对大些。
作者: ktvvljk    时间: 2007-6-15 13:35
太贵。。。。。。。。。
作者: kidA    时间: 2007-6-15 14:07
DA BOMB GRENADE 和XLR8R适合身高稍微高点的,
稍微高点。。是个什么概念?
作者: 狐狸赛跑    时间: 2007-6-15 16:24
就是175+
我173,也用XLR8R,但是我习惯用大些的架子的。
作者: ktvvljk    时间: 2007-6-15 19:01
上面两个  能玩吗?
哪个合适点?
HARO ESCAPE 8.1 XS买不着
GRENADE 和XLR8R价钱 家里人不能接受
作者: 管理员    时间: 2007-6-15 19:04
第2个的形状相对好些
作者: RANGEROVER    时间: 2007-6-16 14:53
原帖由 ktvvljk 于 2007-6-15 19:01 发表
上面两个  能玩吗?
哪个合适点?
HARO ESCAPE 8.1 XS买不着
GRENADE 和XLR8R价钱 家里人不能接受

个就没办法的  第一个是攀爬架  还是不知道哪个小厂家做的假闪电
第2个 初级搞搞还是可以的  不过不知道什么牌子的   先拿着玩吧  以后肯定要换地
作者: 潇萧    时间: 2007-6-16 21:19
8.1真的买不到了吗?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3