骑行网 HZBIKE

标题: 迪卡侬版块--------->骑行网 » 零件/品牌介绍区 » Décathlon [打印本页]

作者: DECATHLON大关店    时间: 2007-6-15 21:06
作者: einsteinmq    时间: 2007-6-15 21:09
产品图片,价格,型号参数介绍!!!
作者: DECATHLON大关店    时间: 2007-6-15 21:16
作者: u2ps    时间: 2007-6-17 11:35
原帖由 DECATHLON 于 2007-6-15 21:16 发表
简单,你可以直接登陆www.decathlon.com然后选迪卡侬集团就可以找到所有商品的信息了.

点了中国,好像里面只有什么蓝色货品的介绍并且只有可怜的几样,别的看不到
LZ不是说要看外国网的介绍才能看到全部商品吧
请详细说明,如何看中文介绍?
可以直接给链接~
作者: 悍猫    时间: 2007-6-17 11:37
标题: 建议你们多出一些精品
虽然你们的定位是针对城市休闲的,但希望出一些高质量,高要求的东西.
我去过米兰的迪卡侬, 里面的东西跟中国完全一样,也许你们是统一供货的吧?
作者: DECATHLON大关店    时间: 2007-6-17 13:05
作者: 悍猫    时间: 2007-6-17 13:08
标题: 具体地说几个事情
具体的来说,给你们提几个建议:

首先车灯不防水,更要命的是里面用的是2号电池,这是所有电池中最难买的,路上用光了小店里根本无法买到。
第二,驮包不防水,而且价格特别贵。
第三,前面的包,上面有个放地图的透明袋子,袋子是用尼龙搭扣搭在包上的。这个搭扣和塑料袋的连接处是薄弱点,用不多久就破了,等于那个塑料袋就不能防水了。
第四,骑行手套的搭扣,上有个耳朵,用来把搭扣撕下来,可惜用不了几天就被整个撕断了。

希望今后有所改进。
作者: nicolas    时间: 2007-6-17 13:12

作者: DECATHLON大关店    时间: 2007-6-17 13:14
作者: DECATHLON大关店    时间: 2007-6-17 13:25
作者: 悍猫    时间: 2007-6-17 13:27
标题: 不是质量问题,是设计问题
可以反馈给你们的产品设计部门
作者: DECATHLON大关店    时间: 2007-6-17 23:38
作者: 悍猫    时间: 2007-6-18 00:11
标题: 一个成熟的好产品确实不容易
为了这个车灯,我后来在法兰克福买了一个, 忘记价格了,也许是 80-100欧元吧。灯本身非常好,氙灯,非常亮。但是也有致命的弱点:它为了达到 6V 的电压,设计的5节镍氢(或者铬)电池,但谁听说过有能冲5节电池的充电器呢?
它到是有个充电接口,可是按镍铬电池的充电电流 50MA 设计的,现在的电池全是按 180MA 充电设计的,也就是说,用它原装的充电器,理论上充满电要 40几个小时!胡闹啊!
另外就是电池的装法,要把整个芯片卸下来才能换新电池。但在黑暗当中很容易把电路板上的元件弄坏。
不幸的我啊。。。。。
作者: DECATHLON大关店    时间: 2007-6-18 00:19
作者: 悍猫    时间: 2007-6-18 00:20
标题: 关于这个灯
这个灯的几个地方分别写着:
CUBELIGHT
SIGMA SPORT
UNI FIT
我不知道哪个是牌子。
发张照片吧,注意独特的,也让我头疼不已的电池安装方式。

作者: 悍猫    时间: 2007-6-18 00:22
标题: 您说的办法我早尝试过了
我不断的加电压,冒着整灯被烧毁的危险,却发现电流一直恒定在50MA,也就是说:它内部是一个恒流源的结构。
作者: DECATHLON大关店    时间: 2007-6-18 00:31
作者: 米球球    时间: 2007-6-19 01:32
原帖由 悍猫 于 2007-6-18 00:22 发表
我不断的加电压,冒着整灯被烧毁的危险,却发现电流一直恒定在50MA,也就是说:它内部是一个恒流源的结构。

物理课代表。
作者: 阿甘    时间: 2007-6-19 08:40
悍董可真会钻研
作者: 悍猫    时间: 2007-6-19 15:35
标题: 被逼无奈啊
哪里去找5节的充点器啊?
作者: 圆蛤    时间: 2007-6-19 19:03
那就多买几个充电器

作者: DECATHLON大关店    时间: 2007-6-20 01:08
作者: ①个朲啲烟火    时间: 2007-6-20 09:21
:D :D :D
作者: 狐狸赛跑    时间: 2007-6-20 10:24
原帖由 悍猫 于 2007-6-18 00:20 发表
这个灯的几个地方分别写着:
CUBELIGHT
SIGMA SPORT
UNI FIT
我不知道哪个是牌子。
发张照片吧,注意独特的,也让我头疼不已的电池安装方式。

这个等就是Sigma Cubelight。
Sigma是厂牌 Cubelight是型号,Uni fit是指安装方式具有通用性。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3