骑行网 HZBIKE

标题: 晨练,不仅仅在龙井...每天记录,不断更新 [打印本页]

作者: 童野    时间: 2007-7-2 11:08
标题: 晨练,不仅仅在龙井...每天记录,不断更新
自从某日被蚊子吵得5点多睡不着後,从上周便开始了我们的晨游,早上的西湖边车少人稀,感觉相当的好....看到的,是早上西湖边训练的官兵,西湖边钓鱼的爱好者,上百人的老年人跑步方阵,电影摄制剧组,当然,若晚些,苏堤上还有大批大批的游客.... 当然还有在杨公堤,龙井上很多的自行车.... 于是,我们也开始晨游之路....
早上五点半出发,七点半之前回来,丫头很从容的早饭後,也不耽误上班,唯一需要的,就只是晚上11点半前睡觉,否则时间太短了...
现在我们要么跑步,在两个地方,苏堤往返和太庙遗址
当然更多自行车,路线如下,在红蓝的网络上跑圈即可... 其中红色的折叠,蓝色的山地...
当然更多的路线还望得到推荐,当然更待发掘...
点击看大图

作者: 童野    时间: 2007-7-2 11:10
上图点击看大图...
感觉若没上下坡,跑步的锻炼效果比骑车大多,汗哗啦哗啦的往下出...
回家吃个西瓜,感觉真爽!!!
作者: 童野    时间: 2007-7-2 11:21
以前的几张PP

清晨湖边

清晨湖边

玉皇山上瞅西湖

玉皇山上瞅西湖

玉皇山顶,想唱就唱

玉皇山顶,想唱就唱

白堤上,晨跑的叔叔阿姨

白堤上,晨跑的叔叔阿姨

对导演:你说再来一遍就一遍,掉个头容易吗

对导演:你说再来一遍就一遍,掉个头容易吗

不识主角真面目,只缘她在粉底中

不识主角真面目,只缘她在粉底中

作者: ClaudioShen    时间: 2007-7-2 19:37
童野那么空闲???
作者: mqx    时间: 2007-7-2 20:00
顶下    
作者: 童野    时间: 2007-7-2 21:26
继续上周的PP... 然后,以后就是最新的辣...

湖边,晨吊的人们,才才知道西湖里可以钓鱼

湖边,晨吊的人们,才才知道西湖里可以钓鱼

苏堤上

苏堤上

show

show

苏堤上2

苏堤上2

苏堤,这个时候,才6点多阿...旅游真辛苦

苏堤,这个时候,才6点多阿...旅游真辛苦

高丽寺前

高丽寺前

作者: Emi.Yu    时间: 2007-7-2 23:33
这么休闲哒,
可惜我早上要上班的!~
作者: 童野    时间: 2007-7-3 07:54
今天起晚乐,于是临时决定去玉皇山转圈, 6:10出发,到玉皇山门口时,被保安拦住不许进入,看来今天真的晚了...
于是返回,路过玉皇山路杭州师范大学时,进去逛乐一圈,校园里很幽静,怕还都在梦想里,学校里面醉生梦死底生活再熟悉不过了
进去就看见学校的田径场,绿油油的草坪,让人感觉真是太好,丫头忍不住进去,跑了个1200米,我身上东西太多,叮叮当当的就当观众乐...
绿化这么好的学校,在里面真是种幸福... 逛圈出来后,看时间才六点四十,便再去云居山逛乐圈,骑车不爬山就纯粹是逛乐...
山顶真是熙熙攘攘,晨练的,摆地摊的,逛山的叔叔阿姨挤满了整个山道,本想绕个圈从市四下去,人太多无奈原路返回,顺便冲了冲云居山的台阶,哈>.. 爽...
7:15到家,洗澡,早饭准备上班, 今天总共才骑了11公里,真是逛了...

玉皇山路的师大

玉皇山路的师大

田径场

田径场

田径场2,真草坪啊

田径场2,真草坪啊

再熟悉不过的布告栏,大学的信息中心

再熟悉不过的布告栏,大学的信息中心

云居山顶

云居山顶

山市

山市

作者: 童野    时间: 2007-7-3 07:58
原帖由 Emi.Yu 于 2007-7-2 23:33 发表
这么休闲哒,
可惜我早上要上班的!~

都是要上班的,我俩分别要赶8:30和9:00到单位, 所以要早起...
只要保证每天7:20前到家就没问题了...
作者: 湖边闲人    时间: 2007-7-3 08:33
我也想改为晨练,明早什么地方见啊?
作者: 童野    时间: 2007-7-3 09:27
原帖由 湖边闲人 于 2007-7-3 08:33 发表
我也想改为晨练,明早什么地方见啊?

我俩现在随机性强啊...
要么明早六点在曲院风荷杨公堤门口见,去龙井??
作者: 湖边闲人    时间: 2007-7-3 09:43
那就在龙井山上见好了,大概几点?
作者: 童野    时间: 2007-7-4 08:43
今天还是有点起晚了,5:40才出门,想到和老严约的6:00在曲苑风荷门口见,风驰电掣的往那里赶,怕是赶不及了...
苏堤的人已经多起来了,太阳已经老高,一直想着在苏堤或宝石山看日出,怕是要5:00就得出门
到了曲苑风荷,已经6:04, 大门和三叉路口都没看到老严影子,不知已经走了,还是昨晚夜骑累了没来...

等了五分钟,决定还是独自,很久没去九溪十八涧了,反正山地,去那里骑骑
到了灵隐路就改变了主意,反正一个人,走条心路,去白乐桥逛逛,上周日早上去那里,感觉真是太好,比之花几百万买个格子,这里的农民,比起所谓的城里人,幸福百倍...

从白乐桥出来,便顺灵隐路拐到龙井,今天真奇怪,路上难得看见一个车友...

九溪十八涧的水不大,但水里的石头布满乐青苔,非常的滑,车子根本没法冲过去,真不知道自己现在的胆子小了,还是的确变滑乐...
路上碰到很多爬山的老年人,清晨的山里和西湖,是他们的世界...

到九溪,顺之江路回家,刚好7:30分,丫头还没去上班,今天骑行30KM,感觉很不错...
作者: 湖边闲人    时间: 2007-7-4 08:49
昨晚去夜骑了,睡死了,今天早上起不来了!
作者: 湖边闲人    时间: 2007-7-4 08:49
明天一定!..........
作者: 童野    时间: 2007-7-4 11:16
今天的照片拍得挺清晰的....
我得调整下了,感觉现在的体力远不如以前,这个汗居然能从额头直接滴到大腿...
同样的路,同样的速度,他骑得轻轻巧巧,我骑的汗留夹背...
运动还得继续,不过我得适当降低些强度,恐怕这样下去,我有点吃不消,毕竟不能让运动适得其反...
                                                                                                  野丫头
作者: 湖边闲人    时间: 2007-7-5 09:07
我今天参加了童队主持的晨练!北坡上了翁家山顶,只用了12分40秒!
作者: 童野    时间: 2007-7-5 09:17
汗...  
作者: 童野    时间: 2007-7-5 10:15
今天5:40出门,正好赶六点赶到曲院风荷,今天能见度很差,苏堤上看西湖,白茫茫的一片,啥有意思的都看不见。。。 堤上跑步的人还是很多,准备明早来苏堤,泡趟往返..
在三岔口,跟那里的保安谝了一会,知道他们那里竟然没风扇,更不用说空调,难以想象中午的热...
6:10出发,心想今天还是一个人,光去趟龙井太没意思,随便便溜达到植物园里...
植物园里的路错综复杂,一直没有搞灵清,今从曲院风荷门口进去,往前三岔路口向前是灵峰,往左是灵隐,两边都没去过,两边都去看看,顺便找找白天有没自行车进来的路...

过桃花园,到灵峰,左转右转都是上老和山的路,或者出灵峰大门,出去怕进来来了,于是返回拐上到灵隐的路,原来出去便是灵溪隧道...
看时间六点半已经过了,于是开往龙井,进入到一个不知名的村子,门口号上只有号码没有名字,不过房子修得的确漂亮...还在另处看到地面上挖出一个巨大的坑,不知要盖什么建筑...

看快七点了,心无旁怠的奔赴龙井,路上看到辆HASA 5.0,竟然是严老,从学校出来没一会,聊了一会儿,我就先上去了,今天用了9分半,气大口大口的喘,跟牛一样,目前我就是这个速度了...
然后下龙井从虎跑转虎玉路回家不提,今天到家7:40,正好骑了30.4公里...

作者: 童野    时间: 2007-7-5 19:34
用了个非常手段,把这个帖子放到了这里>..
作者: 3597    时间: 2007-7-5 19:37
不错啊
作者: airkids    时间: 2007-7-5 19:41
LZ似乎你的折叠车把太低了哦
作者: 童野    时间: 2007-7-5 20:17
原帖由 airkids 于 2007-7-5 19:41 发表
LZ似乎你的折叠车把太低了哦

LD说高了不舒展,再说用了把立,想高也升不起来
不过跟锯3CM的头管放最低位置比,也只低一点点...
作者: longago    时间: 2007-7-5 20:22
早的 那么有情调啊 嘿嘿
作者: CN110    时间: 2007-7-5 20:29
够健康 够休闲
作者: NO2    时间: 2007-7-5 22:39
好风光.....
作者: 童野    时间: 2007-7-6 08:08
今天天没亮就听见外面滴滴答答的声音,以为下雨乐,起来一看,原来空调滴水的声音...
按照原来想法,今天去苏堤跑步,一个来回相比平路上骑车逛游,更锻炼心肺..  那个汗啊,从上到下往出冒...
今天天气真热,回家路上太阳照得路面白哗哗的,刺眼...
回到家不到七点,跑步比骑车逛游,省时间省得多>..
作者: 童野    时间: 2007-7-6 08:08
今天没拍PP,因为跑步不方便带相机...
作者: 鸥鸥    时间: 2007-7-6 08:29
啊,晨练味道毛好么,可惜O住太远啦
作者: 杨二车娜姆    时间: 2007-7-6 08:45
轿子里的女人跟鬼一样的
作者: 奶油花生酱    时间: 2007-7-6 09:18
不错么,9溪这里去杨梅岭,要抗车的?我还没走过个条路类~哪里上起啊不晓得
作者: 猪圆圆    时间: 2007-7-6 09:36
早上我也去逛了圈。。。。。风景不错。。。。。不过是没看到车友。。 到单位才7:40鬼影都没一个 钥匙也没带,跟管门的聊了半天
作者: 童野    时间: 2007-7-6 09:51
原帖由 杨二车娜姆 于 2007-7-6 08:45 发表
轿子里的女人跟鬼一样的

那怕是个替身,正面...更难看..
作者: 虾仁    时间: 2007-7-6 10:51
去苏堤跑步是坐车去地还是骑车?
作者: 童野    时间: 2007-7-6 12:58
原帖由 龙井虾仁 于 2007-7-6 10:51 发表
去苏堤跑步是坐车去地还是骑车?

是骑破车去的,放在苏堤入口那里...
我那距离苏堤也不是很远...
作者: 流浪狗    时间: 2007-7-6 13:06
幸福的人      
作者: 虾仁    时间: 2007-7-6 13:09
原帖由 童野 于 2007-7-6 12:58 发表

是骑破车去的,放在苏堤入口那里...
我那距离苏堤也不是很远...

车真多
作者: lianyuer    时间: 2007-7-6 18:36
回来我也去尝试一次,不过我发觉我起早了,上班就老瞌睡
作者: casper    时间: 2007-7-6 18:44
我要那个折叠mm的qq!   ^.^
作者: casper    时间: 2007-7-6 18:46
补充下,是楼主的人我就作罢了哈
作者: 童野    时间: 2007-7-6 18:47
早睡早起,精神...
明早准备去锒铛岭,有人去话6:30在梅灵隧道前 十里锒铛入口见>..
作者: 童野    时间: 2007-7-6 18:48
原帖由 casper 于 2007-7-6 18:46 发表
补充下,是楼主的人我就作罢了哈

作者: havine    时间: 2007-7-6 19:32
我也喜欢跑步,只是膝盖不好.
作者: CN110    时间: 2007-7-6 20:35
原帖由 casper 于 2007-7-6 18:44 发表
我要那个折叠mm的qq!   ^.^

;P ;P
作者: 童野    时间: 2007-7-7 12:14
标题: 清晨的十里锒铛
锒铛岭憧憬好久乐,一直没去骑过... 想着大清早那里游人不多并且凉快,决定去体验体验... 一趟下来的最大感受, 不上锒铛,不走山路,就不知道自己有多菜, 马路上只要体力好想不牛也难,山路里完全两码事...
    5:50出发,到梅灵隧道前上锒铛岭的口子才6:20,没想这么早,爬累乐在这里休息休息,马路被洒水车浇得湿漉漉得,旁边看到梅岭景区综合整治得牌子,以前都夜骑来这里,真从没注意到过...

晃悠到6:30,前半段得水泥路虽然陡,爬上去也不难,到了台阶那里,似乎有人听见动静出来观望,赶紧继续推车继续上...推台阶太枯燥,只盼望着赶紧到上面,当看见上面得光亮时,希望涌上乐心头...

喝水,再休息... 锒铛岭刚开始得这段路,修得太好,骑在中间的石板上丝毫感觉不到在山上... 旁边看到个MM在吹风....正诧异咋这么早,在往前才知道她在等迎面来得那位GG...

连续的上下台阶很快就到了... 没翻老帖子,上台阶应该牛人们也是推上去的吧,这样的路咋往上骑..下台阶基本上都冲下去,除了三分叉过了的那段台阶,菜鸟还是小心些好... 似乎听说有全程不下车的牛人,真不知道这么长的台阶怎样骑上去

锒铛岭的确大部分都能骑,只是链条在咣当咣当下台阶时老往下掉,并且一次后刹忽然变很死乐,原来线管被震变形的原因(可能这原因),这里的确是个好地方...
  7:20左右到真迹寺,那里的人正在吃饭, 聊的时候得知另有拨人早上在六合塔集合,不知道去哪里... 这个时候,五云山上的人已经多了起来,并且络绎不绝的,一直有人从上来...
  下山路上的人,不可谓不少,老是烦人给我让路真不好意思,当然他们也怕被撞着... 于是快到云瑞亭时,决定走到林海亭的那条小路,不过很快发现是个错误的决定...
  这条路爬山走过多次感觉很舒服,但对山地或自己目前水平,真有点陡... 老甲鱼们用DH玩这条路,一定很High,我,我就只有推得份乐,以至于可能一半得路都是推下去得.... 并且感觉自己的V刹,似乎不够用... 下台阶,山地下坡最基本的,全神贯注一定要得

过茶园,到练车场,便到了九溪路,稍稍休息, 这时候感觉马路上骑起来,真是轻松...
  到家才8:20, 今天只跑了25KM,不多但有意思...
作者: 童野    时间: 2007-7-7 12:16
还有张忘了放, 锒铛岭上的风景.... 尽管那么的滚瓜烂熟...

作者: CN110    时间: 2007-7-7 12:18

作者: ①个朲啲烟火    时间: 2007-7-7 13:52

作者: 子豪    时间: 2007-7-7 15:58
标题: 我是新手
请问有群吗``我想加入你们车队
作者: 童野    时间: 2007-7-7 21:09
原帖由 子豪 于 2007-7-7 15:58 发表
请问有群吗``我想加入你们车队

似乎前面没提起车队啊...
晨练都一个人骑,自由,再说很少人能骑来...
作者: 迷迷糊糊    时间: 2007-7-8 11:27
楼主...你是骑小车骑的山顶吗????
作者: 虾仁    时间: 2007-7-8 11:45

这个是茶博旁边的那个村子吧
作者: 童野    时间: 2007-7-8 12:07
原帖由 龙井虾仁 于 2007-7-8 11:45 发表

这个是茶博旁边的那个村子吧

应该是的,PP里的村子没进去......呆的地方进去就没路了...
作者: 童野    时间: 2007-7-8 12:07
原帖由 迷迷糊糊 于 2007-7-8 11:27 发表
楼主...你是骑小车骑的山顶吗????

??哪个山顶....  折叠坚决不走山路...
作者: 原动力    时间: 2007-7-8 14:19

作者: 迷迷糊糊    时间: 2007-7-8 16:28
明天早上(7.9) 准备去哪里?

我是带变速的大车...
作者: 童野    时间: 2007-7-8 16:41
原帖由 迷迷糊糊 于 2007-7-8 16:28 发表
明天早上(7.9) 准备去哪里?

我是带变速的大车...

明玉皇山,去话5:45丝绸博物馆门口见....
作者: 童野    时间: 2007-7-9 08:38
今天早上去了玉皇山
5:40从家出门,到了玉皇山大门5:50, 早上要骑车上玉皇,一定六点之前,否则要被保安拦牢乐...
上盘山路,一直以15码的速度前进, 相比上次来有些湿的路面,今天的道路感觉好多,道路上今天的游人也不是很多,大概跟时间还早有关系...
到了半山的那个亭子休息乐下,相机拍乐一张PP就没电乐,继续上,路上碰到一个阿姨对我说加油,原来以前骑车被她碰见过,很快,不到6:20到达山顶...
今天山顶的人感觉也没上次多,两位从南山路来的大伯关心乐我的车很多, 在他们眼里,好车要一千多...
在山顶休息,蹦跳差不多乐就下山, 干爽的路面一点也不用担心滑,速度在没人的时候一直保持28,好些叔叔阿姨在爬山或山道上锻炼,所以就想: 晨练山上,更要控制速度,自己摔乐是自己事情,万一碰到晨练的大叔大妈,后果就严重了...从这个角度,景区不让自行车进入,也是有道理的...
回到家刚刚7:00,然后从容的早饭,看一会昨晚环法,感觉真不错...今天只骑了15KM

作者: ppx179102355    时间: 2007-7-9 09:41
好想法!但苦于早上起不来
作者: jwd2000    时间: 2007-7-9 14:27
老童,有晚上的骑行目标吗,我加入
作者: 童野    时间: 2007-7-9 15:05
原帖由 jwd2000 于 2007-7-9 14:27 发表
老童,有晚上的骑行目标吗,我加入

论坛里的夜骑关注下,就会发现很多...
我现在,夜骑很少了...
作者: 童野    时间: 2007-7-11 10:19
今天早上天气格外好,感觉,也跟昨晚一样的凉爽...
早上5:50出门,从虎玉到虎跑路,上了趟龙井,也许昨晚的大聚会,没看到几只车友的影子,北坡下到底时候看到 一个彩虹打招呼,应该是拓海...
在三台山路的俞曲园墓,于谦祠逛了几逛,反正遇见没走过的岔路就拐进去,只要没保安拦,想必以前这里幽静又人迹罕至,这些前人才把安身之地选在这里,一定没想到如今,成为景区中心...
到家7:20,依旧早饭,看昨晚的环法,第三赛段大部队骑得不紧不慢的,竟然坎塞拉拉获得赛段冠军,追上了前队,又在大部队前面,他的确有这个实力...

作者: 野丫头    时间: 2007-7-12 07:55
作者: cyclone    时间: 2007-7-12 12:19
呵呵 2夫妻 这样多好啊

作者: CN110    时间: 2007-7-12 12:21
原帖由 童野 于 2007-7-11 10:19 发表
今天早上天气格外好,感觉,也跟昨晚一样的凉爽...
早上5:50出门,从虎玉到虎跑路,上了趟龙井,也许昨晚的大聚会,没看到几只车友的影子,北坡下到底时候看到 一个彩虹打招呼,应该是拓海...
在三台山路的俞 ...

喜欢最后一张图片 显得特别的幽静
作者: 童野    时间: 2007-7-12 12:48
这张是在....  在三台山路那里,具体名字忘了...
进去保安没拦住...
作者: 童野    时间: 2007-7-12 12:48
刚注意到塞克隆的blog,里面好多游击啊...
作者: 童野    时间: 2007-7-13 08:51
今天5:50出门,依旧龙井南上北下,今天龙井上人比昨天少多, 翁家山顶上看见俩穿蓝色骑行的似乎在N上N下,想打招呼看没理我意思就作罢...
到了春夏秋冬, 再返回杨梅岭,走九溪回家... 乾龙路上村子里的市场很热闹... 过了九溪鱼园去 林泉山庄逛乐圈, 感觉没传说中的那么简单,还是稍微有点距离的, 但的确人少车稀,坡度缓,是个比赛的好地方...
然后赶紧回家,时间已经不早了,到家7:40,骑行30KM
今天丫头的爬坡比上次表现更好,只是回家路上竟然走散了,吵架,不爽

翁家山顶

翁家山顶

今天看到一个爬山的队伍,好多人...

今天看到一个爬山的队伍,好多人...

林泉山庄

林泉山庄

林泉山庄

林泉山庄

林泉山庄

林泉山庄

作者: 服部平次    时间: 2007-7-13 09:09
童野真有耐心,好好学学
作者: 童野    时间: 2007-7-14 07:27
标题: 鬼天气
出门天气还好好的,只是有点阴...
到了三台山路,给下起雨来,越走下得越大,没办法只好在龙井路26号那里避了会,顺便看看有没上梅灵的人...
等到6:20雨还是下没看见一个人,也懒得爬上去了,反正肯定去不了锒铛...
于是只好灰溜溜的滚回家,路上接到凯风电话..只能说取消
过了万松岭隧道,路面干干的一点雨都没下过,啥天气
晨练,权当逛西湖了...
作者: CN110    时间: 2007-7-14 07:32
今天晦气么
作者: 童野    时间: 2007-7-14 07:54
郁闷,就景区下雨...
作者: 花开的树    时间: 2007-7-14 07:59
有耐心的  顶顶顶
作者: 童野    时间: 2007-7-16 08:15
今早再去了玉皇山,游人还是不少,路面还是很干,比较双
5:45出门,到了山顶,看见好多老年人打太极....跟着比划了两下,静心后的感觉的确不一样...
下来走了到如意亭的那条小路,台阶多得啊,震得我浑身鸡皮疙瘩,不爽... 然后走了九曜山隧道相反的那条没走过的路,竟然是南山陵园...
整好7:00到家,照旧早饭,看昨晚的环法,今天的坡看着都BT,德国电信的头号退出比赛,真是可惜...
今天距离不多,才才16KM

作者: 童野    时间: 2007-7-16 08:16
原帖由 花开的树 于 2007-7-14 07:59 发表
有耐心的  顶顶顶

尽量坚持,看能多久...
作者: fisher    时间: 2007-7-16 09:30
这么好的帖子刚看到,不顶不行!!
作者: 杨二车娜姆    时间: 2007-7-16 10:57
我想问一下他们打太极的地方是几点钟拍的照片我有事
作者: 童野    时间: 2007-7-16 11:02
咦,PP的EXIF信息za没了
是6:20左右拍的...
作者: 杨二车娜姆    时间: 2007-7-16 11:03
何时再上山给我个消息,我和你一起!真的,
作者: ①个朲啲烟火    时间: 2007-7-16 11:06
你每次啊都真~~~
作者: 杨二车娜姆    时间: 2007-7-16 11:07
我每次都 兑现了我的诺言
作者: 童野    时间: 2007-7-16 11:13
原帖由 杨二车娜姆 于 2007-7-16 11:03 发表
何时再上山给我个消息,我和你一起!真的,

不敢, 每看见你头像就感觉危险,怕...
作者: 杨二车娜姆    时间: 2007-7-16 11:14
不怕不怕,看习惯就好了开始我也有点不习惯
作者: 塑料骑士    时间: 2007-7-16 11:16
哈哈哈,有我们玉皇山校区的照片
作者: lianyuer    时间: 2007-7-16 11:19
回杭州我也去骑骑看
作者: 杨二车娜姆    时间: 2007-7-16 11:19
是不是护士学校
作者: 童野    时间: 2007-7-16 11:22
杭师,那具体哪天你定吧,晚了怕保安拦, 5:50在丝绸博物馆门口见...
我骑过去十几分钟就够了
作者: 杨二车娜姆    时间: 2007-7-16 11:24
双休如何?你说呢
作者: 童野    时间: 2007-7-16 11:27
OK,只能周日...周六早上锒铛岭...周六那天再联系下...
作者: 杨二车娜姆    时间: 2007-7-16 11:28
好的期待与您同行的日子快点到来
作者: 童野    时间: 2007-7-17 08:32
今早爬起来前犹豫了老半天,到底要不要去,等睡不着了爬起来推车出门后,立马发现,今天的天气太>..太好了,空气倾心,阳光明媚,感觉真舒服,今天6:00出门,准备去龙井,然后从九溪回...

今天看到的车友不多,龙井北红绿灯那里看见个穿彩虹队服的刚下来,像110,太远了不好打招呼,上龙井时,一钛架的中年车友看我超过去立马反超回来,于是跟在他屁股后面,看他的车似乎阿波那里装的,想到山顶再问没想他在牌坊那里就不再往上了...
  山顶上依旧,一个人都没,稍稍待会儿便下山...

下山无聊,于是YY早饭吃什么,以后是不是应该带个碗到卖早饭那里就不用他们的塑料碗了,正在想着到了第一个拐弯处,正对面来了辆车,于是减速,靠边, 没想后轮向左侧滑,没靠过去,再刹车,后轮还是侧滑,已经到对面车道,再减,还好这次没再侧滑,赶紧右拐从车边下去,这个司机一定把我骂死了...
  好久才回过神,心想幸好我和对面车的速度不快,否则真要撞上去,这是我N久来,第一次跟汽车扯上关系,反思下
  1. 最主要原因是当时思想走神,这在下坡中是万万要不得的...
  2. 刹车方式问题,后重前轻导致后轮侧滑
  3. 昨晚下过雨,路面也稍微有点湿...
  今天九溪那里的感觉很好,感觉很舒服

出九溪,从之江路回家,今天刮的西风,基本以35以上的速度走,很轻松, 当码表显示32时,一个电动车轻松的从旁边超过,汗>..

今天到家7:15,总计骑行23KM
作者: CN110    时间: 2007-7-17 12:13
就是110
6点18分左右 本人刚从龙井飞驰而下
作者: 鹦鹉    时间: 2007-7-17 12:20
老子啊 噶早的啊
我起不来
作者: CN110    时间: 2007-7-17 12:21
5点35左右出门的
作者: 鹦鹉    时间: 2007-7-17 12:25
怪不的你噶瘦的
看来起的早可以减肥  呵呵
作者: CN110    时间: 2007-7-17 12:27
和老H一样 不是减肥减地 按他地说法 我们是天生姜歪老
作者: 鹦鹉    时间: 2007-7-17 12:33
有个地方没姜歪就好了
作者: 虾仁    时间: 2007-7-17 12:38
可惜迟了一步

没碰到
作者: ○鉳鉲藍○    时间: 2007-7-17 12:43
味道好的
作者: QLM    时间: 2007-7-17 14:38
好路线  离我家不远 江边 哈哈哈

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3